Оцени по достоинству потрясающий вкус простого в приготовлении супа
Суп очень вкусный, сытный. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа рассольник с рисом, расскажите, что получилось.
автор zina98
На фото готовое блюдо рассольника с копченой колбасой и перловкой
Калорий: 110 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Оцени по достоинству потрясающий вкус простого в приготовлении супа
Суп очень вкусный, сытный. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа рассольник с рисом, расскажите, что получилось.
Подготавливаем ингредиенты.
Перловку замачиваем в воде на пару часов.
Колбасу нарезаем мелкой соломкой.
Картошку чистим, нарезаем на соломку, больше чем остальные ингредиенты.
Щавель мелко нарезаем.
Огурцы нарезаем соломкой, как колбасу, вырезаем семечки (в идеале)
Лук мелко крошим, обжариваем. Морковь натираем, обжариваем с луком.
Варим перловку минут 40, добавляем картошку и колбасу, добавляем томатную пасту или кетчуп, варим еще 20 минут, за 10 минут до готовности добавляем все остальное.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рассольник с копченой колбасой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибочки zina98
попробуем обязательно
Хороший рецепт!!!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Zina98 у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала вегетарианский рассольник с перловкой и грибами - очень понравилось.
Не рецепт, а песня!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит рассольник с копченой колбасой и перловкой
спасибо за рецепт…
А реально это кто-нибудь готовил?
Ароматный и вкусный рассольник можно готовить и на курином бульоне. А чтобы подчеркнуть кислинку, при подаче добавьте ломтик лимона....
30 мин
Такой вид рассольника понравится любителям ливера и не только!Довольно любопытный кулинарный рецепт рассольника, сваренного на говяжьих почках, найденный мною в одном старом журнале. Любителям ливера такой очень нравится.Жаркими летними деньками такой рассольник мясной с говяжьими почками очень хоро...
2 ч
Рассольник с солеными огурцами и перловкой или, например, щи - это те блюда, которые первыми приходят на ум, когда речь заходит о традиционной русской кухне. Далее же речь пойдет именно о рассольнике. Итак, появление этого супа относят к началу пятнадцатого века. Оно было основой рациона для любой крестьянской...
50 мин
Рассольник с колбасой и копченостями - это вкусный суп, в состав которого по данному рецепту входят копченая колбаска, куриная грудка, огурцы и перловка. Супчик может с легкостью заменить целый обед. Он получается очень наваристым, с тонкой кислинкой соленого огурца и сладковатым привкусом нежной перловой...
60 мин
Классический рецепт приготовления, но подходит и для худеющих!Постный рассольник с перловкой - полезное и вкусное блюдо, его легко приготовить....
13 ч
Даже если вы не относитесь к любителям рассольника, такой суп не оставит вас равнодушным. Копченые колбаски придают рассольнику особый аромат и пикантность....
60 мин
Пасиба))
по рецепту делаю))