Ингредиенты указаны из расчета на 4 л рассольника. Рекомендую попробовать приготовить рецепт постного рассольника, расскажите, что получилось.
автор Можарова Аделя
На фото готовое блюдо рассольника домашнего
Калорий: 215 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Ингредиенты указаны из расчета на 4 л рассольника. Рекомендую попробовать приготовить рецепт постного рассольника, расскажите, что получилось.
1. Мясо вымыть, залить водой и варить 40 минут.
2. В кипящий бульон добавить промытую перловую крупу.
3. Через 5-10 минут добавить нарезанный картофель.
4. На растительном масле обжарить лук.
5. Добавить морковь.
6. Затем добавить соленые огурцы. Обжаривать в течение 5 минут.
7. Добавить томатную пасту и слегка разбавить водой, тушить еще 10 минут.
8. Мясо достать, нарезать кусочками и вернуть в бульон.
9. Заправить рассольник подготовленной томатно-огуречной заправкой, посолить, поперчить и варить все вместе около 10 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рассольник вегетарианский. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо огромное за рецепт, Можарова!
рассольник домашний просто супер.
Все мои подруги делают теперь рассольник домашний по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Как это должно быть вкусно!!!!
Буду смело готовить рассольник домашний на праздники!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт рассольника домашнего мой любимый!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А рассольник домашний — это очень вкусно!
Ни разу не пробовала рассольник с говядиной, но думаю, будет вкусно.
Изумительно вкусно…
Все понятно и наглядно.
Готовить с Можарова одно удовольствие!
Можарова, это просто волшебный рецепт!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Обожаю русскую кухню, а рассольник - мой любимый суп, варю его по-разному, но сегодня решила сделать с фрикадельками из говяжьего фарша - один из самых быстрых и вкусных вариантов....
50 мин
картофель 2 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; огурцы соленые 2 шт.; рис 3 ст.л.; растительное масло по вкусу; укроп по вкусу; помидоры 1 шт.; мука из семян тыквы 2 ст.л.; соль 1 щеп; вода по вкусу; пряности по вкусу...
30 мин
Рассольник классический готовится на мясном бульоне с перловкой и огурцами. Этот бесподобно вкусный суп имеет много вкусных вариантов, но главное знать классический, а уж потом можно разнообразничать....
180 мин
Легкое и диетическое блюдо, которое отлично разнообразит ваше меню. Готовить его очень просто, справится даже начинающая хозяйка. Пробуйте!...
60 мин
Традиционный русский суп с говядиной и солеными огурцамиРаньше к рассольникам я была очень равнодушна. Любимым первым блюдом были и остаются венгерский гуляш и солянка, которые получаются у меня просто отлично. Однако на днях я сварила просто необыкновенный рассольник, который теперь войдет в топ-5 моих...
2 ч 30 мин
Существует множество рецептов рассольника. Для приготовления рассольника чаще всего используют субпродукты, такие как почки, пупки, потроха, но рассольник можно готовить и на мясном бульоне.Для мясного бульона можно брать говядину, свинину, или птицу, мясо лучше брать на кости, чтобы бульон получился...
40 мин
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!