Вкусный рассольник с превосходным ароматом быстро соберет всю семью за одним столом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт постного рассольника, расскажите, что получилось.
автор dariya
На фото готовое блюдо рассольника с грудинкой
Калорий: 502 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Вкусный рассольник с превосходным ароматом быстро соберет всю семью за одним столом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт постного рассольника, расскажите, что получилось.
Перловку промыть под проточной водой. Затем распарить на водяной бане в течение 20-25 минут.
Грудинку нарезать кубиками. Картофель и корень сельдерея очистить и нарезать на небольшие кубики.
В кастрюле разогреть 1 ст. л. оливкового масла, обжарить грудинку в течение 3-5 минут. Затем добавить картофель и сельдерей, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне 5-7 минут.
Выложить перловку, залить 2 л воды и довести до кипения. Варить на слабом огне 20 минут. Далее выложить черный перец горошком, лавровый лист и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рассольник с говяжьей грудинкой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих рассольника с грудинкой он не ел.
Dariya, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить рассольник с грудинкой по этому простому рецептику.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила рассольник с грудинкой, до этого просто готовила рассольник с говядиной.
Спасибо!
рассольник с грудинкой теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Яхууу)))наконец то закончила рассольник с грудинкой!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Dariya, рассольник с грудинкой делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт рассольника с грудинкой.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Говяжья грудинка 300 г; Картофель 300 г; Лук репчатый 200 г; Морковь 100 г; Соленые огурцы 300 г; Лавровый лист 1 шт.; Зелень по вкусу; Соль по вкусу; Оливковое масло по вкусу...
40 мин
Обожаю русскую кухню, а рассольник - мой любимый суп, варю его по-разному, но сегодня решила сделать с фрикадельками из говяжьего фарша - один из самых быстрых и вкусных вариантов....
50 мин
Рассольник классический готовится на мясном бульоне с перловкой и огурцами. Этот бесподобно вкусный суп имеет много вкусных вариантов, но главное знать классический, а уж потом можно разнообразничать....
180 мин
Легкое и диетическое блюдо, которое отлично разнообразит ваше меню. Готовить его очень просто, справится даже начинающая хозяйка. Пробуйте!...
60 мин
Традиционный русский суп с говядиной и солеными огурцамиРаньше к рассольникам я была очень равнодушна. Любимым первым блюдом были и остаются венгерский гуляш и солянка, которые получаются у меня просто отлично. Однако на днях я сварила просто необыкновенный рассольник, который теперь войдет в топ-5 моих...
2 ч 30 мин
Существует множество рецептов рассольника. Для приготовления рассольника чаще всего используют субпродукты, такие как почки, пупки, потроха, но рассольник можно готовить и на мясном бульоне.Для мясного бульона можно брать говядину, свинину, или птицу, мясо лучше брать на кости, чтобы бульон получился...
40 мин
Телячьи почки 800 г; Соленые огурцы 300 г; Бульон говяжий 3 л; Картофель 300 г; Морковь 200 г; Лук репчатый 200 г; Крупа перловая 150 г; Масло растительное 50 г; Лавровый лист 2 шт.; Перец душистый по вкусу; Перец горошком по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Зелень по вкусу...
120 мин
Dariya, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.