Рассольник вегетарианский

автор sonya sonya

Рецепт рассольника вегетарианского

На фото готовое блюдо рассольника вегетарианского

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 3 порции
  1. 12 отзывов

Калорий: 116 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 116 ккал. Повод приготовления: обед. Рекомендую попробовать приготовить рецепт постного рассольника, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • картофель 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • огурцы соленые 2 шт.
  • рис 3 ст.л.
  • растительное масло по вкусу
  • укроп по вкусу
  • помидоры 1 шт.
  • мука из семян тыквы 2 ст.л.
  • соль 1 щеп
  • вода по вкусу
  • пряности по вкусу

Повод приготовления:

Обед

Как приготовить пошагово

  1. в кипящую воду опустить пряности, муку тыквы. ю мелко нарезанную морковь. варить 3-5 мин, добавить картофель и варить его до полуготовности. Рис перебрать, сварить отдельно до готовности и добавить в кастрюлю с готовыми овощами.

  2. Соленые или малосольные огурци мелко нарезать кубиками и опустить в кипящий суп, варить 2-3 минуты.

  3. Добавить мелко нашинкованный и спрессованный на масле лук (на этом этапе добавить помидоры). еще пару минут поварить. Готово! при подаче на стол покрошить зелень

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рассольник с говядиной. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
ace2ace1981
ace2ace1981

Готовится элементарно)

Исмаилова Ариша
Исмаилова Ариша

Sonya, Рецепт просто прелесть!

tashkalova_88
tashkalova_88

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

raya
raya

Приготовила рассольник вегетарианский по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

Светлана Дрянцева
Светлана Дрянцева

Спасибо, рецептик замечательный

Зина Рафальская
Зина Рафальская

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

erind1995
erind1995

Вкуснятина

myeri71
myeri71

Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю вегетарианский рассольник с перловкой и грибами.

Матросова Тома
Матросова Тома

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

Яся Силичева
Яся Силичева

Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!

Яся Хисамова
Яся Хисамова

Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит рассольник вегетарианский.

Ариша Канопка
Ариша Канопка

Спасибочки :)

Вегетарианский рассольник с перловкой и грибами

Ароматный и вкусный рассольник можно готовить и на курином бульоне. А чтобы подчеркнуть кислинку, при подаче добавьте ломтик лимона....

30 мин

Рассольник с фрикадельками

Обожаю русскую кухню, а рассольник - мой любимый суп, варю его по-разному, но сегодня решила сделать с фрикадельками из говяжьего фарша - один из самых быстрых и вкусных вариантов....

50 мин

Рассольник классический

Рассольник классический готовится на мясном бульоне с перловкой и огурцами. Этот бесподобно вкусный суп имеет много вкусных вариантов, но главное знать классический, а уж потом можно разнообразничать....

180 мин

Диетический рассольник

Легкое и диетическое блюдо, которое отлично разнообразит ваше меню. Готовить его очень просто, справится даже начинающая хозяйка. Пробуйте!...

60 мин

Рассольник с говядиной

Традиционный русский суп с говядиной и солеными огурцамиРаньше к рассольникам я была очень равнодушна. Любимым первым блюдом были и остаются венгерский гуляш и солянка, которые получаются у меня просто отлично. Однако на днях я сварила просто необыкновенный рассольник, который теперь войдет в топ-5 моих...

2 ч 30 мин

Суп Рассольник с рисом

Существует множество рецептов рассольника. Для приготовления рассольника чаще всего используют субпродукты, такие как почки, пупки, потроха, но рассольник можно готовить и на мясном бульоне.Для мясного бульона можно брать говядину, свинину, или птицу, мясо лучше брать на кости, чтобы бульон получился...

40 мин

Рассольник с почками

Телячьи почки 800 г; Соленые огурцы 300 г; Бульон говяжий 3 л; Картофель 300 г; Морковь 200 г; Лук репчатый 200 г; Крупа перловая 150 г; Масло растительное 50 г; Лавровый лист 2 шт.; Перец душистый по вкусу; Перец горошком по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Зелень по вкусу...

120 мин