Рассольник с колбасой и копченостями - это вкусный суп, в состав которого по данному рецепту входят копченая колбаска, куриная грудка, огурцы и перловка. Супчик может с легкостью заменить целый обед. Он получается очень наваристым, с тонкой кислинкой соленого огурца и сладковатым привкусом нежной перловой крупы.
Рассольник занимает одно из почетных мест в кулинарной книге каждой хозяйки. Сегодня мы отойдем от классического рецепта и преобразим вкус любимого супчика с помощью колбаски и копченой грудинки. Фантастический вкус и насыщенный аромат копченостей вмиг разжигают аппетит и утоляют голод. Соленый огурчик обладает полезными бактериями, которые улучшают работу желудочно-кишечного тракта, что так необходимо после многочисленных праздников. Перловая крупа поразит вас мягкостью и даже покажется немного сладкой. А сколько в ней содержится разных полезностей! Остановимся только на витаминах А, Е, а также В. Все эти витамины отвечают за сохранение молодости и обновление клеток кожи.
Приготовьте рассольник в мультиварке, и вы сэкономите время для общения с друзьями. Супы в этом девайсе получаются ароматными, наваристыми и полезными.
Скорее отправляйтесь на кухню и сотворите свой вариант рассольника. Ведь кому, как не вам, знать вкусовые предпочтения домочадцев. Что добавить в супчик, что убрать - решать вам. Ну, а чтобы узнать некоторые секреты приготовления рассольника с колбасой и копченостями в мультиварке, предлагаем воспользоваться нашим пошаговым рецептом с фото. Рекомендую попробовать приготовить рецепт постного рассольника, расскажите, что получилось.
Легко и вкусно!!!