Рассольник с маринованными кабачками и кукурузной крупой

автор unesich unesich

Рецепт рассольника с маринованными кабачками и кукурузной крупой

На фото готовое блюдо рассольника с маринованными кабачками и кукурузной крупой

  • Общее время: 50 мин
  • Рецепт на 5 порций
  1. 7 отзывов

Калорий: 204 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

Несмотря на быстроту приготовления, вкус у супа изумительный. Подавать с ложкой сметаны и измельченной зеленью. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рассольника с перловой крупой, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Кукурузная крупа 200 г
  • Картофель 3-4 шт.
  • Кабачки маринованные 500 г
  • Вода 2.5 л

Как приготовить пошагово

  1. Кукурузную крупу тщательно промыть. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Кабачки нарезать и слегка обжарить на оливковом масле.

  2. В 2-2,5 л кипящей воды добавить кукурузную крупу, картофель, обжаренные кабачки, довести до кипения и варить на слабом огне 20-30 минут. Добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рассольник вегетарианский. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить рассольник с маринованными кабачками и кукурузной крупой

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
raya
raya

Огромное спасибо!

akabarry
akabarry

У меня получилось прям как на фотографии:)

evgeniya
evgeniya

За рецепт спасибо

coupresen1975
coupresen1975

Довольна рассольником с говядиной culinier.ru/supy/rassolnik/rassolnik-s-govyadinoi. Попробуйте приготовить, не пожалеете!

alulil
alulil

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

yasya82
yasya82

В общем, рассольник с маринованными кабачками и кукурузной крупой супер!
Автор-волшебница!!!

diana99
diana99

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

Рассольник с перловой крупой

куриная голень 1 шт.; ребра свиные 3-4 шт.; картофель 3 шт.; лук 1 шт.; лук салатный 1 шт.; укроп 1 пучок; соленые огурцы 5-6 шт.; томат 1 шт.; томатная паста 2 ст.л.; соус кисло-сладкий сливовый 1 ст.л.; крупа перловая 1 ст.(примерно)...

2 ч 30 мин

Рассольник вегетарианский

картофель 2 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; огурцы соленые 2 шт.; рис 3 ст.л.; растительное масло по вкусу; укроп по вкусу; помидоры 1 шт.; мука из семян тыквы 2 ст.л.; соль 1 щеп; вода по вкусу; пряности по вкусу...

30 мин

Рассольник классический

Рассольник классический готовится на мясном бульоне с перловкой и огурцами. Этот бесподобно вкусный суп имеет много вкусных вариантов, но главное знать классический, а уж потом можно разнообразничать....

180 мин

Диетический рассольник

Легкое и диетическое блюдо, которое отлично разнообразит ваше меню. Готовить его очень просто, справится даже начинающая хозяйка. Пробуйте!...

60 мин

Рассольник с говядиной

Традиционный русский суп с говядиной и солеными огурцамиРаньше к рассольникам я была очень равнодушна. Любимым первым блюдом были и остаются венгерский гуляш и солянка, которые получаются у меня просто отлично. Однако на днях я сварила просто необыкновенный рассольник, который теперь войдет в топ-5 моих...

2 ч 30 мин

Суп Рассольник с рисом

Существует множество рецептов рассольника. Для приготовления рассольника чаще всего используют субпродукты, такие как почки, пупки, потроха, но рассольник можно готовить и на мясном бульоне.Для мясного бульона можно брать говядину, свинину, или птицу, мясо лучше брать на кости, чтобы бульон получился...

40 мин

Рассольник с почками

Телячьи почки 800 г; Соленые огурцы 300 г; Бульон говяжий 3 л; Картофель 300 г; Морковь 200 г; Лук репчатый 200 г; Крупа перловая 150 г; Масло растительное 50 г; Лавровый лист 2 шт.; Перец душистый по вкусу; Перец горошком по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Зелень по вкусу...

120 мин