Умбрийский овощной суп

автор Нина Нина

Рецепт умбрийского овощной суп

На фото готовое блюдо умбрийского овощной суп

  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на 12 порций
  1. 10 отзывов

Калорий: 74 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 12 порций. Готовое блюдо содержит около 74 ккал. Рецепт умбрийского овощной суп относится к вегетарианским рецептам. Рекомендую попробовать приготовить рецепт зимнего овощной суп, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Листья базилика 1/2 стак.
  • Оливковое масло extra virgin 1/4 стак.
  • Петрушка 6 стеблей
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лук репчатый 1/2 головки
  • Картофель 230 г
  • Стебель сельдерея 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Помидоры плам 2 шт.
  • Шпинат 85 г
  • Фасоль каннеллини 1,5 стак.
  • Замороженный зеленый горошек 1 стак.
  • Салат фризе 1/2 головки
  • Крупная соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Тертый сыр пармезан по вкусу

Вегетарианство:

Вегетарианские рецепты

Как приготовить пошагово

  1. В комбайне пробить половину листьев базилика, петрушку, измельченные лук и чеснок и две столовые ложки масла.

  2. Оставшееся масло разогреть в кастрюле, добавить чесночную пасту. Потушить, выпарив жидкость. Добавить мелко нарезанные картофель, сельдерей и морковь и очищенные от кожицы измельченные помидоры. Слегка поджарить. Посолить и влить четыре стакана воды, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой, помешивая, двадцать минут.

  3. Добавить грубо нарезанный шпинат без стеблей, консервированную фасоль, горошек и нарезанные листья фризе. Варить, помешивая, десять минут. Посолить, поперчить, добавить базилик, разлить по тарелкам. Посыпать сыром и сбрызнуть оливковым маслом.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить овощной суп со специями. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
druzhinina_72
druzhinina_72

Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.

Светлана Робских
Светлана Робских

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

tatyana81
tatyana81

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

utorofor1991
utorofor1991

Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!

erinti
erinti

Пробовала приготовить овощной суп по-провански, подскажите что-нибудь попроще...

polyakova_75
polyakova_75

Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D

redret1990
redret1990

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

omeaces
omeaces

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

opedeng
opedeng

Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!

Ириша Красносельских
Ириша Красносельских

Вот это ДААААА!!!

Овощной суп по-провански

Все мы любим и готовим овощные супы, потому для разнообразия советую попробовать непривычный овощной суп по-провански. Готовится достаточно просто, однако получается очень вкусным и ароматным....

60 мин

Овощной суп с вешенками

Легкий грибной суп с тонким ароматом быстро утолит голод....

30 мин

Овощной суп со специями

Краснокочанная капуста 300 г; Кабачки 300 г; Сладкий перец 300 г; Морковь 300 г; Помидоры 300 г; Картофель 1 шт.; Лук репчатый 150 г; Баклажаны 300 г; Вода 3 л; Оливковое масло 50 мл; Чеснок по вкусу; Молотая паприка по вкусу; Уцхо-сунели по вкусу; Молотый кориандр по вкусу; Стебель сельдерея 150 г...

1 ч

Суп овощной с брокколи

Овощные супы это мое слабое место. Очень их люблю, особенно летом, когда после зимних каш да макарон так хочется легкой пищи. Простой рецепт овощного супа с брокколи поможет вам в считанные минуты приготовить вкусный обед без особых хлопот и в полном соответствии с диетой;)....

60 мин

Протертый овощной суп

Брокколи 500 г; Лук порей 500 г; Яйца вареные 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Сливки 1 стак.; Петрушка 1 пучок...

30 мин

Овощной осенний суп

Это вариант риболлиты тосканской похлебки из овощей и бобов, в которую добавляют еще горчицу и подсохший хлеб. Бульон вливайте только к уже обжаренным овощам они не должны быть хрустящими. Вместо китайской капусты можно использовать савойскую капусту или шпинат....

1 ч 30 мин

Простой овощной суп

Простой овощной суп - легкий и полезный, а также доступный для всех....

35 мин