Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 35 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 307 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт зимнего овощной суп, расскажите, что получилось.
автор Женя Казадаева
На фото готовое блюдо овощного супа на армянско-грузинский манер
Калорий: 307 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 35 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 307 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт зимнего овощной суп, расскажите, что получилось.
1. Для приготовления с помощью газовой горелки: очистить баклажан от кожуры, нарезать небольшими кусочками, обжарить на огне чуть выше среднего с добавлением растительного масла, в это же время хорошенько обдать горелкой все баклажанчики. У нас должен появиться характерный запах жженых баклажанов (лично я просто обожаю этот запах, расходящийся по всей кухни:). Солим. 2. для приготовления на газовой плите: неочищенный баклажан целиком протомить над огнем, до состояния когда баклажан "завянет" и станет меньшего размера. Остудить, очистить от кожуры
2. Натереть морковь на мелкой терке, лук порезать кубиками, обжаривать на растительном масле. Добавляем аджику. В это же время в кастрюле с водой очищенный и порезанный на кубики картофель.
3. Обжариваем фарш (масла можно не добавлять, фарш у меня был домашний, достаточно сока и жирка выделилось из него), перчим и солим.
4. В кастрюлю с картофелем добавляем обжаренные притушенные овощи с аджикой, овощи. Варим до готовности. Затем блендером или толкушкой для картофеля довести суп до более или менее однородной консистенции (если используете блендер, то взбивать нужно совсем немного). Затем добавляем фарш в кастрюлю, раздавленный чеснок и зелень по желанию. Даем настояться супу минут 15. И разливаем по тарелочкам. Очень вкусно с сухариками из белого хлеба. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить овощной суп со специями. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Женя, ваш рецепт овощного супа на армянско-грузинский манер самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Большое спасибо за рецепт!
овощной суп на армянско-грузинский манер просто супер!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю овощной суп на армянско-грузинский манер
Чудесный рецепт овощного супа на армянско-грузинский манер!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
УРА!!! Свершилось! Я сделала овощной суп по-провански. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Суп получится еще более легким и нежным на вкус, если приготовить фрикадельки из куриного фарша....
60 мин
Все мы любим и готовим овощные супы, потому для разнообразия советую попробовать непривычный овощной суп по-провански. Готовится достаточно просто, однако получается очень вкусным и ароматным....
60 мин
Краснокочанная капуста 300 г; Кабачки 300 г; Сладкий перец 300 г; Морковь 300 г; Помидоры 300 г; Картофель 1 шт.; Лук репчатый 150 г; Баклажаны 300 г; Вода 3 л; Оливковое масло 50 мл; Чеснок по вкусу; Молотая паприка по вкусу; Уцхо-сунели по вкусу; Молотый кориандр по вкусу; Стебель сельдерея 150 г...
1 ч
Брокколи 500 г; Лук порей 500 г; Яйца вареные 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Сливки 1 стак.; Петрушка 1 пучок...
30 мин
Теперь это мой любимый овощной суп на армянско-грузинский манер.