Совсем недавно взбивала рыбное филе со сливками для рулета. Способ показался настолько интересным, что решила повторить его, но уже с куриным филе. Немного поинтересовавшись этой темой, узнала, что такой фарш называется "муслин". Изготавливается из белого мяса куриной грудки, взбивается со сливками в нежнейшую воздушную массу, из которой в последствии и изготавливаются клесы. В горячем бульоне они набухают, становятся сочными. Такой трюк можно использовать для кормления деток, отказывающихся от мяса, ведь его в клесах не так то легко обнаружить. Ну а всем остальным эта идея поможет разнообразить свое каждодневное меню оригинальным первым блюдом. Пусть всегда будет вкусно! Рекомендую попробовать приготовить рецепт бульона из кролика, расскажите, что получилось.
Dariya86, рецепт бульона с овощами и куриными клесами замечательный!
Спасибо!