Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Можно приготовить и на семейное торжество. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого из баранины, расскажите, что получилось.
автор Лиля Трофимчук
На фото готовое блюдо жаркого со свиными ребрышками
Калорий: 97 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Можно приготовить и на семейное торжество. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого из баранины, расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Свиные ребрышки разрезаем, рубим, моем. Убираем лишнюю влагу.
Обжариваем подготовленные кусочки ребрышек на разогретом масле со всех сторон до образования румяной корочки. Лучше это делать на сильном огне. Обжаренные кусочки перекладываем в казан или толстостенную кастрюлю.
Чистим и моем морковь. Нарезаем ее колечками или полукруглыми ломтиками.
Чистим лук, моем и нарезаем полукольцами.
На масле, оставшемся после жарки ребрышек, обжариваем лук с морковью. Этот процесс займет у нас минут 5-7.
Выкладываем морковь с луком к мясу, доливаем примерно стакан воды, половину соли и ставим на огонь. Готовим примерно минут 20 под крышкой.
Чистим картошку, моем и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем картошку к мясу, добавляем оставшуюся соль, перец.
Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще минут 20-25. Минут за 5 до окончания времени готовки, добавим измельченный чеснок.
Простое, сытное и ароматное блюдо, которое очень любят готовить и есть мужчины. Рецепт приготовления этого блюда очень простой, рекомендую его молодым хозяйкам. Жаркое со свиными ребрышками можно готовить и порционно - в горшочках, а можно и в большой кастрюле или в казане. Блюдо это всегда удается, мясо в жарком получается нежным и сочным. Надеюсь, что рецепт приготовления жаркого со свиными ребрышками станет для вас одним из любимых. Вкусного вам обеда!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жаркое в духовке. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Чудесный рецепт жаркого со свиными ребрышками!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо, за рецептик жаркого со свиными ребрышками. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - воскресное жаркое с ребрышками culinier.ru/goryachee/zharkoe/voskresnoe-zharkoe-s-rebryshkami.
Это не жаркое со свиными ребрышками!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Готовится элементарно)
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили жаркое со свиными ребрышками вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Бесподобный рецепт жаркого со свиными ребрышками!!!
Все получилось, спасибо, Лиля!!!
Очень вкусное и ароматное жаркое со свиными ребрышками. Мясо просто тает во рту. Блюдо подойдет как для повседневного так и для праздничного стола....
80 мин
Рецепт приготовления идеального индюшиного жаркого. Такое ароматное блюдо в горшочках сразу же своим чудным ароматом сзывает всех к столу! А уж как вкусно, - словами не передать! Попробуйте, вкусно!...
60 мин
Оригинальное блюдо жаркого из картофеля я пробовала в поездке по Европе. Вот рецепт сделанный по мотивам, думаю любителям картофеля он понравится....
45 мин
Картофель 150 г; Баранина 200 г; Лук репчатый 25 г; Помидоры 50 г; Чернослив 20 г; Бульон 100 мл; Сливочное масло 10 г; Растительное масло 20 мл; Топленое масло 20 г; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Лавровый лист по вкусу...
1 ч 10 мин
Телятина 1-1.5 кг; Чеснок 4-5 зубчиков; Горчица французская в зернах 2-3 ст. л; Перец черный молотый 1/2 ч. л; Кориандр 1/2 ч. л; Соль по вкусу...
720 мин
Очень рекомендую вам приготовить вкуснейшее блюдо - жаркое по-уральски. Это идеальное сочетание жареного мяса, ароматных копченостей и овощей в томате. Это действительно очень вкусно, советую!...
60 мин
Я нашла этот рецепт в книге Джейми Оливера "Моя Италия". Стоит ли упоминать, что готовить по рецептам Джейми - одно удовольствие? Peposo, оно же охотничье жаркое, обычно готовится всю ночь в печи. На утро мясо настолько мягкое, что очень легко распадается на волокна. Если подать его на кусочке черного...
1 ч 20 мин
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)