Название свое. Фишки - белые грибы и полба Рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого из индюшатины, расскажите, что получилось.
автор Тася Кондрацкая
На фото готовое блюдо жаркого психанула в медленноварке
Калорий: 175 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Название свое. Фишки - белые грибы и полба Рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого из индюшатины, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Тушить
Повод приготовления:
Ужин, Семейный праздник
Нарезать мясо на треугольнички или квадратики поперек волокон.
Раскалить сковороду (с толстыми стенками) с небольшим количеством масла. Выложить подсоленное мясо и жарить на большом огне до образования легкой корочки.
В медленноварку помещаем: хорошо промытую полбу (немцы называют спельта, но как спельта она стоит около 300 рэ за упаковку, а как полба - 80 рэ:, почищенную и порезанную на одинаковые куски картошку, порезанное и обжаренное мясо, залить 2 стаканами кипяченой воды. Ставим готовиться на 4 часа
В ту же сковороду с раскаленным маслом кидаем грибы, приправляем белым перцем и солью. Режем кабачок на толстые полушайбы, помидор и болгарский перец на квадратики. Кидаем все вместе в медленноварку, приправляем сметаной и тщательно перемешиваем. На этот момент до конца готовки должно остаться 1,5 - 2 часа.
Когда до готовности остается не более 30 минут, в той же сковороде раскаляем еще немного масла и делаем шкварки из бекона.
Вынимаем шкварки, в раскаленное вытопленное сало помещаем раздавленный чеснок, затем помидоры - черри, приправляем их солью и итальянскими специями.
Затем возвращаем бекон в ту же сковороду. Параллельно нарезаем зелень и трем на мелкой терке пармезан.
Теперь женим все это безобразие: накладываем в тарелку жаркое из медленноварки, посыпаем тертым сыром, затем зеленью и сверху укладываем помидоры с чесноком и шкварками.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жаркое с айвой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
За рецепт спасибо
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Чудненький рецепт)))
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт тирольского жаркого culinier.ru/goryachee/zharkoe/tirolskoe-zharkoe - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить жаркого психанула в медленноварке.
Мммммммм, вкусняга какая!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Тася за отличные и простые рецепты!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Я теперь просто обязана приготовить жаркое психанула в медленноварке
Офигенно вкусно получается жаркое психанула в медленноварке и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Готовила жаркое психанула в медленноварке много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Рецепт приготовления идеального индюшиного жаркого. Такое ароматное блюдо в горшочках сразу же своим чудным ароматом сзывает всех к столу! А уж как вкусно, - словами не передать! Попробуйте, вкусно!...
60 мин
Оригинальное блюдо жаркого из картофеля я пробовала в поездке по Европе. Вот рецепт сделанный по мотивам, думаю любителям картофеля он понравится....
45 мин
Телятина 1-1.5 кг; Чеснок 4-5 зубчиков; Горчица французская в зернах 2-3 ст. л; Перец черный молотый 1/2 ч. л; Кориандр 1/2 ч. л; Соль по вкусу...
720 мин
Это невероятно вкусное блюдо, покорило не мало любителей хорошо покушать. Жаркое и цыпленка приготовить совсем не сложно. Мясо получается сочным и прекрасно сочетается с овощами и картофелем!...
60 мин
Очень рекомендую вам приготовить вкуснейшее блюдо - жаркое по-уральски. Это идеальное сочетание жареного мяса, ароматных копченостей и овощей в томате. Это действительно очень вкусно, советую!...
60 мин
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду жаркое психанула в медленноварке.