Жаркое по-деревенски

автор tatyana70 tatyana70

Рецепт жаркого по-деревенски

На фото готовое блюдо жаркого по-деревенски

  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на 1 порция
  1. 7 отзывов

Калорий: 183 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Легко, Вкусно, Просто! Можно добавить овощи которые вы любите. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого из баранины, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • мясо - 300 г
  • картофель - 7 шт.
  • морковь - 1
  • помидоры - 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Мясо мелко нарезать. Картофель очистить нарезать кубиками, помидор кубиками, морковь соломкой, лук измельчить мелко.

  2. Мясо обжарить, добавить лук, помидор, морковь.

  3. Взять горщики для жаркого, на дно горщика положить картофель, затем мясо с овощами, добавить лавровый лист, укроп, посолить поперчить. Поставить горщики в духовку на 1 час при 170С.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жаркое в духовке. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
khristina81
khristina81

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.

Аминова Соня
Аминова Соня

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

urtetady
urtetady

Здравствуйте tatyana70!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!

nourat1984
nourat1984

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

isous
isous

Спасибо!
жаркое по-деревенски теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))

utorofor1991
utorofor1991

Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))

Ярослава Кукушкина
Ярослава Кукушкина

Делала жаркое по-деревенски только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!

Жаркое из индюшатины

Рецепт приготовления идеального индюшиного жаркого. Такое ароматное блюдо в горшочках сразу же своим чудным ароматом сзывает всех к столу! А уж как вкусно, - словами не передать! Попробуйте, вкусно!...

60 мин

Жаркое из картофеля

Оригинальное блюдо жаркого из картофеля я пробовала в поездке по Европе. Вот рецепт сделанный по мотивам, думаю любителям картофеля он понравится....

45 мин

Жаркое из баранины

Картофель 150 г; Баранина 200 г; Лук репчатый 25 г; Помидоры 50 г; Чернослив 20 г; Бульон 100 мл; Сливочное масло 10 г; Растительное масло 20 мл; Топленое масло 20 г; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Лавровый лист по вкусу...

1 ч 10 мин

Жаркое из говядины

Телятина 1-1.5 кг; Чеснок 4-5 зубчиков; Горчица французская в зернах 2-3 ст. л; Перец черный молотый 1/2 ч. л; Кориандр 1/2 ч. л; Соль по вкусу...

720 мин

Жаркое по-уральски

Очень рекомендую вам приготовить вкуснейшее блюдо - жаркое по-уральски. Это идеальное сочетание жареного мяса, ароматных копченостей и овощей в томате. Это действительно очень вкусно, советую!...

60 мин

Тирольское жаркое

Картофель 600 г; Лук 1 шт.; Говядина 250 г; Ветчина 100 г; Чеснок 2 зубчика; Петрушка 1 пучок; Яйцо куриное 4 шт.; Подсолнечное масло 2 столовые ложки; Сливочное масло 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

30 мин

Охотничье жаркое

Я нашла этот рецепт в книге Джейми Оливера "Моя Италия". Стоит ли упоминать, что готовить по рецептам Джейми - одно удовольствие? Peposo, оно же охотничье жаркое, обычно готовится всю ночь в печи. На утро мясо настолько мягкое, что очень легко распадается на волокна. Если подать его на кусочке черного...

1 ч 20 мин