Легко, Вкусно, Просто! Можно добавить овощи которые вы любите. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого из баранины, расскажите, что получилось.
автор tatyana70
На фото готовое блюдо жаркого по-деревенски
Калорий: 183 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Легко, Вкусно, Просто! Можно добавить овощи которые вы любите. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого из баранины, расскажите, что получилось.
Мясо мелко нарезать. Картофель очистить нарезать кубиками, помидор кубиками, морковь соломкой, лук измельчить мелко.
Мясо обжарить, добавить лук, помидор, морковь.
Взять горщики для жаркого, на дно горщика положить картофель, затем мясо с овощами, добавить лавровый лист, укроп, посолить поперчить. Поставить горщики в духовку на 1 час при 170С.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жаркое в духовке. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Здравствуйте tatyana70!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо!
жаркое по-деревенски теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Делала жаркое по-деревенски только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Рецепт приготовления идеального индюшиного жаркого. Такое ароматное блюдо в горшочках сразу же своим чудным ароматом сзывает всех к столу! А уж как вкусно, - словами не передать! Попробуйте, вкусно!...
60 мин
Оригинальное блюдо жаркого из картофеля я пробовала в поездке по Европе. Вот рецепт сделанный по мотивам, думаю любителям картофеля он понравится....
45 мин
Картофель 150 г; Баранина 200 г; Лук репчатый 25 г; Помидоры 50 г; Чернослив 20 г; Бульон 100 мл; Сливочное масло 10 г; Растительное масло 20 мл; Топленое масло 20 г; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Лавровый лист по вкусу...
1 ч 10 мин
Телятина 1-1.5 кг; Чеснок 4-5 зубчиков; Горчица французская в зернах 2-3 ст. л; Перец черный молотый 1/2 ч. л; Кориандр 1/2 ч. л; Соль по вкусу...
720 мин
Очень рекомендую вам приготовить вкуснейшее блюдо - жаркое по-уральски. Это идеальное сочетание жареного мяса, ароматных копченостей и овощей в томате. Это действительно очень вкусно, советую!...
60 мин
Картофель 600 г; Лук 1 шт.; Говядина 250 г; Ветчина 100 г; Чеснок 2 зубчика; Петрушка 1 пучок; Яйцо куриное 4 шт.; Подсолнечное масло 2 столовые ложки; Сливочное масло 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Я нашла этот рецепт в книге Джейми Оливера "Моя Италия". Стоит ли упоминать, что готовить по рецептам Джейми - одно удовольствие? Peposo, оно же охотничье жаркое, обычно готовится всю ночь в печи. На утро мясо настолько мягкое, что очень легко распадается на волокна. Если подать его на кусочке черного...
1 ч 20 мин
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.