Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 41 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 1569 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт нежнейшего жаркого, расскажите, что получилось.
автор umionc
На фото готовое блюдо жаркого из свинины
Калорий: 1569 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 41 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 1569 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт нежнейшего жаркого, расскажите, что получилось.
Лук и морковь почистите и измельчите.
Картофель почистите и нарежьте на кубики такого же размера как свинина.
В казане или толстодонной кастрюле разогрейте масло, обжарьте кусочки мяса до корочки. Выньте и отложите их в отдельную емкость.
Уменьшите нагрев и обжарьте лук с морковью.
Верните свинину в казан, немного посолите, положите специи, налейте стакан воды и тушите на медленном огне 15-20 минут.
Положите в казан картофель, перемешайте, посолите и залейте оставшейся водой. Варите до готовности картофеля, в зависимости от сорта 20-40 минут.
Нарежьте все продукты на одинаковые кусочки, размер примерно 2 на 2 см.
Положите в горшочки сначала свинину, потом лук, морковь и картофель, посолите.
В каждую емкость поместите кусочек лаврового листа и 1-2 горошинки перца.
Влейте по чайной ложке растительного масла.
Залейте кипяченой водой, так чтобы она была на 1 см ниже картофеля.
Поставьте в сильно разогретую духовку. Через 20 минут уменьшите нагрев и доводите до готовности примерно час.
Узнайте как приготовить жаркое из свинины в казане и в горшочках. Правила приготовления жаркого. Вкусное жаркое из свинины с картошкой.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жаркое в духовке. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Какой замечательный рецепт жаркого из свинины - яркий, красочный и аппетитный!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим жаркое из свинины, спасибо огромное за рецептик!!!!
Вот вам хорошая идейка - тирольское жаркое, спасибо автору!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Доброго!
Сегодня приготовила жаркое из свинины по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о жарком из свинины зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Запеченая свинина в корочке из орешков, пармезана и горчицы.ммм.мне очень понравилось! Аромат потрясающий, вкус тоже необычный, попробуйте сами;-) Горчицу для рецепта я использовала в зернах, как раз сладковатый пряный вкус был очень кстати. Блюдо отлично сочетается с любыми овощами. Надеюсь, Вам по...
1 ч 30 мин
Перед запеканием к мясу, для деликатного вкуса и аромата, можно добавить 50 мл красного вина. Украсить листиками свежего базилика....
120 мин
Блюда из мяса и фасоли получаются не только сытными, но и очень вкусными и аппетитными! Предлагаю приготовить жаркое из свинины и зеленой фасоли....
60 мин
Готовь мясной ужин для семьи! Просто и вкусно!Жаркое из свинины с грибами - прекрасный вариант всеми любимого блюда. Чтобы жаркое было насыщенней и сытнее, к нему добавляются овощи. В данном рецепте это картофель и спаржевая фасоль, получается вкусно и не стандартно. Каждый раз добавляя новый ингредиент...
2 ч
Рецепты супер, спасибо огромное!