Жаркое из свинины и зеленой фасоли

автор Koch Koch

Рецепт жаркого из свинины и зеленой фасоли

На фото готовое блюдо жаркого из свинины и зеленой фасоли

  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 12 отзывов

Калорий: 738 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Блюда из мяса и фасоли получаются не только сытными, но и очень вкусными и аппетитными! Предлагаю приготовить жаркое из свинины и зеленой фасоли. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого из свинины в орехово-горчичной панировке, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Фасоль стручковая — 200 г
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Имбирь тертый — 2 ч.л.
  • Соевый соус — 100 мл
  • Соль, перец — По вкусу

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте все ингредиенты.

  2. Свинину нарежьте кусочками, добавьте соевый соус и оставьте мариноваться на 20 минут.

    жаркое из свинины и зеленой фасоли
  3. Затем обжарьте мясо до появления румяной корочки, добавьте лук, нарезанный перьями, и готовьте мясо с луком еще около 5 минут.

    жаркое из свинины и зеленой фасоли
  4. Добавьте измельченный ножом чеснок и тертый на крупной терке корень имбиря.

    жаркое из свинины и зеленой фасоли
  5. Через пару минут добавьте фасоль, нарезанный соломкой болгарский перец и помидор без кожицы, нарезанный небольшими кубиками.

    жаркое из свинины и зеленой фасоли
  6. Все перемешайте, посолите и поперчите блюдо по вкусу. Соль добавляйте аккуратно, т. к. мясо изначально мариновалось в соевом соусе, который сам по себе довольно соленый. Накройте сковороду крышкой и тушите мясо с овощами на минимальном огне около 30 минут.

    жаркое из свинины и зеленой фасоли

На заметку:

  • Мясо предварительно маринуется в соевом соусе, затем обжаривается с луком до румяной корочки, а после тушится с овощами. Блюдо получается очень вкусное и ароматное, мясо буквально тает во рту, рекомендую попробовать! Можно подавать жаркое самостоятельно или с любым гарниром, замечательно подойдет отварной рис.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жаркое из баранины. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить жаркое из свинины и зеленой фасоли

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
antar
antar

4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!

anotherpages
anotherpages

Привет!
Я не ем жаркое из свинины и зеленой фасоли!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.

Яся Хисамова
Яся Хисамова

Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю жаркое из свинины и зеленой фасоли.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!

marianna
marianna

Отличный рецепт жаркого всего в одном culinier.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-vse-v-odnom, просто, быстро и вкусно.

testereri1996
testereri1996

Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)

Инга Чуприк
Инга Чуприк

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

edsiglemy
edsiglemy

Вкусняша, вкусняша!!!

evgeniya
evgeniya

Очень очень вкусно!
Делала жаркое из свинины и зеленой фасоли накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)

Ляпина Элеонора
Ляпина Элеонора

Девочки, жаркое из свинины и зеленой фасоли объедение.
Супер.
Koch большое спасибо!!!

Городилова Полина
Городилова Полина

Уже делала два раза получается обалденно.

lada81
lada81

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

Нарожная Люда
Нарожная Люда

Koch!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

Жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке

Запеченая свинина в корочке из орешков, пармезана и горчицы.ммм.мне очень понравилось! Аромат потрясающий, вкус тоже необычный, попробуйте сами;-) Горчицу для рецепта я использовала в зернах, как раз сладковатый пряный вкус был очень кстати. Блюдо отлично сочетается с любыми овощами. Надеюсь, Вам по...

1 ч 30 мин

Жаркое из свинины с шампиньонами и ньокки

Перед запеканием к мясу, для деликатного вкуса и аромата, можно добавить 50 мл красного вина. Украсить листиками свежего базилика....

120 мин

Хрустящее жаркое из свинины

Именно так переводится с немецкого этот аппетитный кусочек свинины....

2 ч 15 мин

Жаркое из свинины с грибами

Готовь мясной ужин для семьи! Просто и вкусно!Жаркое из свинины с грибами - прекрасный вариант всеми любимого блюда. Чтобы жаркое было насыщенней и сытнее, к нему добавляются овощи. В данном рецепте это картофель и спаржевая фасоль, получается вкусно и не стандартно. Каждый раз добавляя новый ингредиент...

2 ч

Жаркое из свинины с грушами

Рецепт ароматного мяса, пропитанного любовью!...

2 ч 40 мин

Домашнее жаркое из свинины

Домашняя кухня всегда ассоциируется с приятным теплом и семейным уютом. В каждом доме хозяйка готовит жаркое по-своим правилам и существует множество вариаций и секретов приготовления. Я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт вкусного и ароматного блюда со свининой!...

40 мин

Жаркое из баранины

Картофель 150 г; Баранина 200 г; Лук репчатый 25 г; Помидоры 50 г; Чернослив 20 г; Бульон 100 мл; Сливочное масло 10 г; Растительное масло 20 мл; Топленое масло 20 г; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Лавровый лист по вкусу...

1 ч 10 мин