Жаркое из куриных потрoшков с горохом нут

автор lidiya lidiya

Рецепт жаркого из куриных потрошков с горохом нут

На фото готовое блюдо жаркого из куриных потрошков с горохом нут

  • Общее время: 1 ч 40 мин
  • Рецепт на 1 порция
  1. 10 отзывов

Калорий: 175 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 175 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт нежнейшего жаркого, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • куриные желудочки - 500 г
  • горох - ½ стак.
  • морковь - 1
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • приправа - по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Обжарить морковь и лук нарезанные кубиками, добавить сухую паприку и перец болгарский сухой кусочками, семена горчицы белой, ввести сердечки, добавить бульон от желудков и тушить до готовности сердечек, добавить готовые желудки, горох, томатную пасту, посолить по вкусу. Дать покипеть несколько минут и заправить зеленью. На хорошо будет картофельное пюре.

  2. Сердечки вымыть, разрезать попoлам каждое.

  3. Желудки помыть, порезать, залить небольшим количеством кипятка и сварить до готовности.

  4. Горох замочить не менее чем на 12 часов, сварить до готовности.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жаркое в духовке. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Маргарита Демидко
Маргарита Демидко

Я приготовила жаркое из куриных потрошков с горохом нут на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))

Меренцова Инга
Меренцова Инга

Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно

picalara
picalara

Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!

ralang
ralang

Рецепты супер, спасибо огромное!

Алина Дробатухина
Алина Дробатухина

Вот такой рецепт нашла - тирольское жаркое.

robtseva_74
robtseva_74

Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала жаркое из куриных потрошков с горохом нут,очень понравилось.Спасибо.

Чаевская Алеся
Чаевская Алеся

Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.

Акатова Саша
Акатова Саша

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

Софья Болдырева
Софья Болдырева

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

anka
anka

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

Жаркое из картофеля

Оригинальное блюдо жаркого из картофеля я пробовала в поездке по Европе. Вот рецепт сделанный по мотивам, думаю любителям картофеля он понравится....

45 мин

Жаркое из говядины

Телятина 1-1.5 кг; Чеснок 4-5 зубчиков; Горчица французская в зернах 2-3 ст. л; Перец черный молотый 1/2 ч. л; Кориандр 1/2 ч. л; Соль по вкусу...

720 мин

Жаркое по-уральски

Очень рекомендую вам приготовить вкуснейшее блюдо - жаркое по-уральски. Это идеальное сочетание жареного мяса, ароматных копченостей и овощей в томате. Это действительно очень вкусно, советую!...

60 мин

Тирольское жаркое

Картофель 600 г; Лук 1 шт.; Говядина 250 г; Ветчина 100 г; Чеснок 2 зубчика; Петрушка 1 пучок; Яйцо куриное 4 шт.; Подсолнечное масло 2 столовые ложки; Сливочное масло 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

30 мин

Жаркое в горшочке

Для приготовления блюда в горшочке подойдут практически любые ингредиенты. Классический вариант жаркое в горшочке с мясом и овощами. За основу подойдет любое мясо по вашему вкусу. Готовьте с нами!...

60 мин

Нежнейшее жаркое

Этот рецепт можно делать с любыми овощами и любым видом мяса. Я всегда с ним импровизирую и каждый раз, мне и моей семье нравится....

70 мин

Охотничье жаркое

Я нашла этот рецепт в книге Джейми Оливера "Моя Италия". Стоит ли упоминать, что готовить по рецептам Джейми - одно удовольствие? Peposo, оно же охотничье жаркое, обычно готовится всю ночь в печи. На утро мясо настолько мягкое, что очень легко распадается на волокна. Если подать его на кусочке черного...

1 ч 20 мин