Стейк трески с пастой из перцев и чеснока

автор lada88 lada88

Рецепт стейка трески с пастой из перцев и чеснока

На фото готовое блюдо стейка трески с пастой из перцев и чеснока

  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на 2 порции
  1. 11 отзывов

Калорий: 419 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Довольно простая паста, с ярко выраженным чесночным вкусом, который оттенен сладким перцем и луком. Треска готовится почти на пару (в собственном соку) с не агрессивными специями и к этому берем любые спагетти по вкусу. Рекомендую попробовать приготовить рецепт стейка рибай, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • чеснок - 2 шт.
  • треска - 2 г
  • спагетти - 70 г
  • специи - по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отвариваем спагетти аль дэнты в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

  2. Рыбу кладем в кастрюльку с каплей оливкового масла, включаем слабый огонь и начинаем нагревать, держим 2 минуты и подливаем воды, после закипания поыпаем специями и накрываем крышкой, огонь убавляем и 15 минут готовим.

  3. Перец и лук нарезаем мелко, чеснок рубим очень мелко, обжариваем все на сильном огне 4 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 мнуты, убавляем огонь на минимум, подливаем немного воды и тущим 4-5 минут под крышкой.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить стейк из нерки. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
tasha
tasha

Спасибо за рецепт стейка трески с пастой из перцев и чеснока, получилось!

Никерова Арина
Никерова Арина

Вы кулинарный художник)))
Так красиво!

usoforeds1973
usoforeds1973

Спасибо lada88, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

Крамник Нюта
Крамник Нюта

ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!

Маргарита Демидко
Маргарита Демидко

Lada88, это просто волшебный рецепт!

anastasiya78
anastasiya78

Кто-нибудь готовил стейк портерхаус?

enedsins
enedsins

Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!

Людочка Марушко
Людочка Марушко

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

nuralof
nuralof

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!

gomon_83
gomon_83

Искала рецепт стейка трески с пастой из перцев и чеснока и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!

Ангелова Анюша
Ангелова Анюша

Мой парень просто обожает стейк трески с пастой из перцев и чеснока))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!

Тибон стейки с ароматном маринаде из кинзы и чеснока

Листья кинзы (кориандра) 1/4 стак.; Говяжий стейк тибон 2 шт.; Лимон 1/2 шт.; Оливковое масло 2 столовые ложки; Чеснок 2 зубчика; Бальзамический уксус 2 столовые ложки; Крупная соль 1 ч.л.; Дижонская горчица 1 столовая ложка; Перец черный молотый 1/2 чайной ложки...

35 мин

Стейк из говядины

250 г говядины (говяжья вырезка); 100 г шампиньонов; 20 г сливочного масла; 50 мл подливы; соль и перец по вкусу....

15 мин

Стейк портерхаус

Стейк портерхаус готовится быстро и просто. Главное - выбрать нужный кусок мяса и нужную температуру! Кроме мяса понадобится перец и соль. К стейку портерхаус рекомендую подать масло на с зеленью....

60 мин

Стейк с тимьяном

Вырезка говяжья 600 г; Масло растительное рафинированное 2 ст.л.; Масло сливочное несоленое 3 ст.л.; Тимьян 6 веточек; Соль 5 г; Перец 5 г...

114 мин

Стейк из нерки

Нерка - рыбка диетическая, низкокалорийная. Она подходит в период диеты. Ее можно обжаривать целиком или кусочками, взбрызнув немного лимонным соком. Расскажу, как приготовить стейк из нерки....

15 мин

Стейк из семги

Просмотрев все рецепты из семги, которые представлены на форуме, я все же решился опубликовать этот рецепт. Так как я стремлюсь показать весь процесс приготовления, думаю, что мое описание пригодится для получения хорошего результата. Стейк - это обжаренное мясо, которое вырезано из туши животного поперек...

3 ч

Стейк на кости

Стейк на кости жарится по тому же принципу, что и обычный стейк. Для приготовления хорошего стейка нужны три вещи: отличное мясо, толстостенная сковородка и горячая плита. И еще надо любить готовить....

50 мин