Простой рецепт хорватской кухни. Который можно приготовить всего за 15 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 228 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт стейка из нерки, расскажите, что получилось.
автор tanyusha
На фото готовое блюдо стейка из говядины
Калорий: 228 ккал
Кухня: Хорватская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт хорватской кухни. Который можно приготовить всего за 15 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 228 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт стейка из нерки, расскажите, что получилось.
Стейк из говядины очистить от лишних жил и жира, отбить. Посолить и поперчить.
Мясо обжарить на гриле. Или на сковороде растопить кусочек сливочного масла и обжарить на рифленой сковороде с маслом.
Шампиньоны вымыть, запечь на гриле или обжать 5-10 минут со стейком, добавив подливу.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить стейк портерхаус. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Надо попробовать
Пасибо тебе tanyusha.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Tanyusha — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте culinier.ru/goryachee/steik/steik-iz-govyadiny-s-lapshoi-iz-kabachka.
Tanyusha, рецепт замечательный, спасибо!
Tanyusha, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Мраморная говядина 300 г; Сливки 20%-ные 200 г; Черный перец горошком 2 столовые ложки; Растительное масло 20 мл; Вустерширский соус 1,5 столовые ложки; Бренди 1 столовая ложка; Картофель 6 шт.; Молоко 100 мл; Сливочное масло 70 г; Соль по вкусу...
40 мин
Антрекот из говядины 2 шт.; Оливковое масло 2 ст.л.; Соль; Перец; Сливки 23% 200 мл; Чеснок 1 зубчик; Перец розовый 12 горошин; Бергадер 100 г; Соль...
60 мин
Рецепт простого в приготовлении, но очень вкусного ужина. Сочный стейк из говядины и пикантный кабачок на мой взгляд, идеальное сочетание....
40 мин
Стейк портерхаус готовится быстро и просто. Главное - выбрать нужный кусок мяса и нужную температуру! Кроме мяса понадобится перец и соль. К стейку портерхаус рекомендую подать масло на с зеленью....
60 мин
Нерка - рыбка диетическая, низкокалорийная. Она подходит в период диеты. Ее можно обжаривать целиком или кусочками, взбрызнув немного лимонным соком. Расскажу, как приготовить стейк из нерки....
15 мин
Просмотрев все рецепты из семги, которые представлены на форуме, я все же решился опубликовать этот рецепт. Так как я стремлюсь показать весь процесс приготовления, думаю, что мое описание пригодится для получения хорошего результата. Стейк - это обжаренное мясо, которое вырезано из туши животного поперек...
3 ч
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.