Рецепт простого в приготовлении, но очень вкусного ужина. Сочный стейк из говядины и пикантный кабачок на мой взгляд, идеальное сочетание. Рекомендую попробовать приготовить рецепт стейка рибай, расскажите, что получилось.
автор itoren
На фото готовое блюдо стейка из говядины с лапшой из кабачка
Калорий: 659 ккал
Кухня: Американская
Сложность: Простой рецепт
Рецепт простого в приготовлении, но очень вкусного ужина. Сочный стейк из говядины и пикантный кабачок на мой взгляд, идеальное сочетание. Рекомендую попробовать приготовить рецепт стейка рибай, расскажите, что получилось.
Подготовим говядину. Я взяла толстый край. Мясо зачистим от пленок и сухожилий. Разрежем на порционные куски. Обсушим бумажным полотенцем.
Соли и перчим с двух сторон, смазываем оливковым маслом. Пусть немного отдохнет, пока мы занимаемся лапшой из кабачков.
Кабачки натрем на терке для корейской моркови.
Нарежем помидоры, зеленый лук, чеснок.
Выкладываем помидоры, лук и чеснок в сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем буквально 5 минут.
Добавляем соевый соус, перец, соль. Перемешиваем.
Добавляем томатную пасту и сахар. Перемешиваем. Тушим 5 минут.
Измельчаем овощной соус с помощью кухонного комбайна.
В сковороде разогреваем растительное масла и быстро обжариваем кабачки на сильном огне. Достаточно 2-3 минут.
Выкладываем к кабачкам овощной соус, добавляем натертый сыр и перемешиваем. Лапша из кабачков готова.
Разогреваем сковороду гриль до дымка. На сухой сковороде обжариваем говядину по 2 минуты с каждой стороны.
Обжаренную говядину перекладываем на фольгу. Выкладываем на каждый стейк по 1 ч. л. сливочного масла. Заворачиваем фольгу и отправляем стейки в разогретую до 200 С на 4 минуты. Вынимаем стейки из духовки. Разворачиваем фольгу и даем отдохнуть мясу 3 минуты.
Подаем к столу говяжий стейк с лапшой из кабачков. Вот такой простой и быстрый ужин получился.
Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить стейк из нерки. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
УУУХХХ вот это стейк из говядины с лапшой из кабачка.
Супперрр…спасибо…
Так захотелось стейка из говядины с лапшой из кабачка, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям culinier.ru/goryachee/steik/steik-porterkhaus должно понравится.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Мраморная говядина 300 г; Сливки 20%-ные 200 г; Черный перец горошком 2 столовые ложки; Растительное масло 20 мл; Вустерширский соус 1,5 столовые ложки; Бренди 1 столовая ложка; Картофель 6 шт.; Молоко 100 мл; Сливочное масло 70 г; Соль по вкусу...
40 мин
Антрекот из говядины 2 шт.; Оливковое масло 2 ст.л.; Соль; Перец; Сливки 23% 200 мл; Чеснок 1 зубчик; Перец розовый 12 горошин; Бергадер 100 г; Соль...
60 мин
250 г говядины (говяжья вырезка); 100 г шампиньонов; 20 г сливочного масла; 50 мл подливы; соль и перец по вкусу....
15 мин
Стейк портерхаус готовится быстро и просто. Главное - выбрать нужный кусок мяса и нужную температуру! Кроме мяса понадобится перец и соль. К стейку портерхаус рекомендую подать масло на с зеленью....
60 мин
Вырезка говяжья 600 г; Масло растительное рафинированное 2 ст.л.; Масло сливочное несоленое 3 ст.л.; Тимьян 6 веточек; Соль 5 г; Перец 5 г...
114 мин
Нерка - рыбка диетическая, низкокалорийная. Она подходит в период диеты. Ее можно обжаривать целиком или кусочками, взбрызнув немного лимонным соком. Расскажу, как приготовить стейк из нерки....
15 мин
Просмотрев все рецепты из семги, которые представлены на форуме, я все же решился опубликовать этот рецепт. Так как я стремлюсь показать весь процесс приготовления, думаю, что мое описание пригодится для получения хорошего результата. Стейк - это обжаренное мясо, которое вырезано из туши животного поперек...
3 ч
Рецепт весьма кстати!