Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 35 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 228 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт свиного стейка, расскажите, что получилось.
автор Даша Стацюк
На фото готовое блюдо стейка рибай
Калорий: 228 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 35 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 228 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт свиного стейка, расскажите, что получилось.
Порционные куски мраморной говядины выложить на бумажные полотенца и оставить при комнатной температуре на 20-25 минут, чтобы из мяса ушла лишняя влага.
По каждому стейку пройтись молоточком или специальным устройством, которое бережно "взрыхлит" говяжьи волокна.
Смазать каждый рибай оливковым маслом. Гриль-сковороду нагреть, в процессе обжарки мяса добавить зубчик чеснока (раздавить плоской стороной ножа, не очищая). Жарить стейки до состояния "медиум" или "вэлл дон": от 3 до 5 минут с каждой стороны по два раза.
Готовый рибай укутать на 5-7 минут в фольгу.
Стейк рибай посолить и поперчить при подаче. Подавать стейк, гарнировав картофелем фри, салатом из свежих овощей и свежей зеленью.
Рецепт "Стейк рибай" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить стейк из нерки. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Даша за твои рецепты.))))
Оооочень вкусно получилось
Готовится элементарно)
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю стейк рибай)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Рецепт стейка рибай очень вкусный. Так же часто готовлю culinier.ru/goryachee/steik/steik-porterkhaus.
Как вкусно! Я полюбила стейк рибай с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Теперь это мой любимый стейк рибай.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
#Говядина (вырезка, мраморная) 500 г; Масло оливковое extra virgen 2 ст.л.; Для подачи:; Розмарин; Соль (крупная); Перец (смесь)...
40 мин
250 г говядины (говяжья вырезка); 100 г шампиньонов; 20 г сливочного масла; 50 мл подливы; соль и перец по вкусу....
15 мин
Стейк портерхаус готовится быстро и просто. Главное - выбрать нужный кусок мяса и нужную температуру! Кроме мяса понадобится перец и соль. К стейку портерхаус рекомендую подать масло на с зеленью....
60 мин
Вырезка говяжья 600 г; Масло растительное рафинированное 2 ст.л.; Масло сливочное несоленое 3 ст.л.; Тимьян 6 веточек; Соль 5 г; Перец 5 г...
114 мин
Нерка - рыбка диетическая, низкокалорийная. Она подходит в период диеты. Ее можно обжаривать целиком или кусочками, взбрызнув немного лимонным соком. Расскажу, как приготовить стейк из нерки....
15 мин
Просмотрев все рецепты из семги, которые представлены на форуме, я все же решился опубликовать этот рецепт. Так как я стремлюсь показать весь процесс приготовления, думаю, что мое описание пригодится для получения хорошего результата. Стейк - это обжаренное мясо, которое вырезано из туши животного поперек...
3 ч
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.