Свиной стейк

автор dariya dariya

Рецепт свиного стейка

На фото готовое блюдо свиного стейка

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 2 порции
  1. 8 отзывов

Калорий: 238 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 238 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт стейка на сковороде, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • 4-5 свиных стейков
  • специи
  • масло растительное (

Как приготовить пошагово

  1. Примерно что понадобится:

  2. * Мясо свинина (стеки) 4-5 шт

  3. * Специи (по вкусу) 1 г

  4. * Масло растительное (оливковое) 1 ст.л.

  5. Свежие свиные стейки высушить бумажным полотенцем, лишняя влага нам не нужна.

  6. Стейки слегка смазать оливковым маслом, поперчить и по желанию добавить тимин,

  7. или другие специи.

  8. свиной стейк
  9. Сковородку гриль разогреть пока не начнет слегка дымить, кладем стейки, жарим с одной стороны 3-4 минуты, переворачиваем и только теперь солим, и еще жарим 3-4 минуты,

  10. свиной стейк
  11. Ставим в разогретую до 220-230 градусов духовку, на 5-9 минут,

  12. зависит от количества мяса. Кто любит с кровью, не надо...

  13. свиной стейк
  14. подавать с картофелем, или салатом, но это уже и не важно....

  15. свиной стейк
  16. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить стейк из нерки. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
bitsukha_70
bitsukha_70

Кому посчастливилось отведать свиной стейк — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.

ingomes
ingomes

Мне кажется, должно быть очень вкусно!

tanya
tanya

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить свиной стейк.
О результате напишу позже.

yelona95
yelona95

Попробуй, это вкусно) мои особенно любят свиной стейк со сливовой начинкой.

umnenkova_70
umnenkova_70

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

etsom1993
etsom1993

Спасибо большое, dariya, освежила в памяти рецепт свиного стейка!
порадую любимого.

gabysheva_73
gabysheva_73

Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.

osenisals
osenisals

Вкус потрясающий, даже те, кто не любит свиной стейк, оценили.

Стейк из свиной корейки с карманом начиненный оливками и чесноком и тушеная тыква с луком

У меня стейк и свиной корейки и я буду его почти отваривать, так как это мясо для духовки суховато, а для жарки толстовато (толщина 3-4 см). Кстати при варке карман на стейке склеится и начинка не вывалится. Этот факт стал не много неожиданным, выделился расщепленный белок и склеил карман. Таким образом,...

1 ч

Свиной стейк с фасолью по-техасски

Свиные стейки тушатся с фасолью и соусом салса. Свиные стейки можно нарезать из свиного филе или карбонада, или купить свиные котлеты на косточке. Соус салса бывает различной степени остроты. Берите тот, что вам больше по вкусу. Салсу можно заменить аджикой....

40 мин

Свиной стейк под сливочным соусом

Любишь хорошо приготовленное мясо? Тогда этот рецепт для тебяХочешь порадовать своих близких вкусным ужином? Тогда приготовь стейки по моему рецепту. Они получаются нежнейшими, ароматными и очень сытными. Отлично сочетаются с гарниром и овощами....

25 мин

Свиной стейк со сливовой начинкой

Чтобы сделать блюдо ароматнее, добавьте в начинку измельченный чеснок, базилик или цедру лимона....

35 мин

Свиной стейк в маринаде из кефира

Ароматный стейк с хрустящей корочкой и нежнейшей мякотьюСтейк из мяса свиной шейки, получается невероятно вкусным. Можно его подавать, как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Замечательно сочетается с зеленью и свежими овощами....

3 ч 20 мин

Свиной стейк по-китайски

Интересный рецепт для ужина - свиной стейк в китайском стиле. На гарнир можно отварить рис. Мясо нужно предварительно замариновать, поэтому лучше начинать делать с утра или вечером накануне....

6 ч 45 мин

Стейк на сковороде

Кусок говядины безкостный треугольник мяса, вырезанный из огузка/ London Broil Steak....

30 мин