Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 238 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт стейка на сковороде, расскажите, что получилось.
автор dariya
На фото готовое блюдо свиного стейка
Калорий: 238 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 238 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт стейка на сковороде, расскажите, что получилось.
Примерно что понадобится:
* Мясо свинина (стеки) 4-5 шт
* Специи (по вкусу) 1 г
* Масло растительное (оливковое) 1 ст.л.
Свежие свиные стейки высушить бумажным полотенцем, лишняя влага нам не нужна.
Стейки слегка смазать оливковым маслом, поперчить и по желанию добавить тимин,
или другие специи.
Сковородку гриль разогреть пока не начнет слегка дымить, кладем стейки, жарим с одной стороны 3-4 минуты, переворачиваем и только теперь солим, и еще жарим 3-4 минуты,
Ставим в разогретую до 220-230 градусов духовку, на 5-9 минут,
зависит от количества мяса. Кто любит с кровью, не надо...
подавать с картофелем, или салатом, но это уже и не важно....
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить стейк из нерки. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить свиной стейк.
О результате напишу позже.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят свиной стейк со сливовой начинкой.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо большое, dariya, освежила в памяти рецепт свиного стейка!
порадую любимого.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит свиной стейк, оценили.
У меня стейк и свиной корейки и я буду его почти отваривать, так как это мясо для духовки суховато, а для жарки толстовато (толщина 3-4 см). Кстати при варке карман на стейке склеится и начинка не вывалится. Этот факт стал не много неожиданным, выделился расщепленный белок и склеил карман. Таким образом,...
1 ч
Свиные стейки тушатся с фасолью и соусом салса. Свиные стейки можно нарезать из свиного филе или карбонада, или купить свиные котлеты на косточке. Соус салса бывает различной степени остроты. Берите тот, что вам больше по вкусу. Салсу можно заменить аджикой....
40 мин
Любишь хорошо приготовленное мясо? Тогда этот рецепт для тебяХочешь порадовать своих близких вкусным ужином? Тогда приготовь стейки по моему рецепту. Они получаются нежнейшими, ароматными и очень сытными. Отлично сочетаются с гарниром и овощами....
25 мин
Чтобы сделать блюдо ароматнее, добавьте в начинку измельченный чеснок, базилик или цедру лимона....
35 мин
Ароматный стейк с хрустящей корочкой и нежнейшей мякотьюСтейк из мяса свиной шейки, получается невероятно вкусным. Можно его подавать, как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Замечательно сочетается с зеленью и свежими овощами....
3 ч 20 мин
Интересный рецепт для ужина - свиной стейк в китайском стиле. На гарнир можно отварить рис. Мясо нужно предварительно замариновать, поэтому лучше начинать делать с утра или вечером накануне....
6 ч 45 мин
Кому посчастливилось отведать свиной стейк — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.