Свиной стейк с фасолью по-техасски

автор tuitsoos tuitsoos

Рецепт свиного стейка с фасолью по-техасски

На фото готовое блюдо свиного стейка с фасолью по-техасски

  • Время подготовки: 10 мин
  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 11 отзывов

Калорий: 1767 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Свиные стейки тушатся с фасолью и соусом салса. Свиные стейки можно нарезать из свиного филе или карбонада, или купить свиные котлеты на косточке. Соус салса бывает различной степени остроты. Берите тот, что вам больше по вкусу. Салсу можно заменить аджикой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт стейка, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • 4 стейка из свинины (2-3 см толщиной, можно с костью)
  • черный молотый перец по вкусу
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 стак. соуса сальса (можно заменить аджикой)
  • 1 банка (400г) фасоли, жидкость не сливать!
  • 1 ст.л. рубленой кинзы

Как приготовить пошагово

  1. Стейки посыпать со всех сторон черным молотым перцем.

  2. Разогреть масло в большой сковороде, на среднем огне. Обжарить стейки с обеих сторон до румяной корочки, 3-5 минут на каждую сторону.

  3. Выложить стакан салсы и фасоль вместе с жидкостью поверх мяса, добавить рубленую кинзу. Довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно 30 минут (если тушить дольше, мясо станет еще нежнее).

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить свиной стейк. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
congacata
congacata

Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!

anyusha
anyusha

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

4udayuda
4udayuda

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант свиного стейка с фасолью по-техасски ещё не пробовала:D

ofundinto1976
ofundinto1976

Tuitsoos, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении свиного стейка с фасолью по-техасски.

mendes
mendes

Мой самый любимый рецепт свиного стейка с фасолью по-техасски!!!
Я тоже так готовлю!

honton
honton

Вкусно

oraridomm
oraridomm

А я привыкла готовить culinier.ru/goryachee/steik/svinoi-steik-so-slivovoi-nachinkoi.

Вселенная Анна
Вселенная Анна

Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…

turyab_77
turyab_77

Tuitsoos! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
свиной стейк с фасолью по-техасски(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!

indutomat1993
indutomat1993

Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!

acusabs
acusabs

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

Стейк из свиной корейки с карманом начиненный оливками и чесноком и тушеная тыква с луком

У меня стейк и свиной корейки и я буду его почти отваривать, так как это мясо для духовки суховато, а для жарки толстовато (толщина 3-4 см). Кстати при варке карман на стейке склеится и начинка не вывалится. Этот факт стал не много неожиданным, выделился расщепленный белок и склеил карман. Таким образом,...

1 ч

Свиной стейк под сливочным соусом

Любишь хорошо приготовленное мясо? Тогда этот рецепт для тебяХочешь порадовать своих близких вкусным ужином? Тогда приготовь стейки по моему рецепту. Они получаются нежнейшими, ароматными и очень сытными. Отлично сочетаются с гарниром и овощами....

25 мин

Свиной стейк со сливовой начинкой

Чтобы сделать блюдо ароматнее, добавьте в начинку измельченный чеснок, базилик или цедру лимона....

35 мин

Свиной стейк в маринаде из кефира

Ароматный стейк с хрустящей корочкой и нежнейшей мякотьюСтейк из мяса свиной шейки, получается невероятно вкусным. Можно его подавать, как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Замечательно сочетается с зеленью и свежими овощами....

3 ч 20 мин

Свиной стейк по-китайски

Интересный рецепт для ужина - свиной стейк в китайском стиле. На гарнир можно отварить рис. Мясо нужно предварительно замариновать, поэтому лучше начинать делать с утра или вечером накануне....

6 ч 45 мин

Стейк из говядины

250 г говядины (говяжья вырезка); 100 г шампиньонов; 20 г сливочного масла; 50 мл подливы; соль и перец по вкусу....

15 мин

Стейк с тимьяном

Вырезка говяжья 600 г; Масло растительное рафинированное 2 ст.л.; Масло сливочное несоленое 3 ст.л.; Тимьян 6 веточек; Соль 5 г; Перец 5 г...

114 мин