Рибай — стейк по правилам

автор dariya86 dariya86

Рецепт рибая — стейка по правилам

На фото готовое блюдо рибая — стейка по правилам

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 2 порции
  1. 12 отзывов

Калорий: 381 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 381 ккал. Повод приготовления: 23 февраля. И все это мы будем жарить. Рекомендую попробовать приготовить рецепт стейка рибай, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

Для подачи:

  • Розмарин
  • Соль (крупная)
  • Перец (смесь)

Способ приготовления:

Жарить

Повод приготовления:

23 февраля

Как приготовить пошагово

  1. Выбор мясника - еда с кровью! Стейки - мужской заряд.

  2. Это та еда, которая согревает мужчин и внушает сытость, стабильность и качество жизни.

  3. Кулинарный журналист Лена Москаленко делится секретами правильного стейка.

  4. Вырезку мраморной говядины разделать поперек волокон и выдержать при комнатной температуре примерно часа два.

  5. Кусок стейка хорошо обсушить и обжарить на сильно разогретой сковороде.

  6. Степень прожарки в этом рецепте - Medium well done, поэтому с каждой стороны следует жарить мясо не больше 4 минут.

  7. Затем мраморной говядине дать немного отдохнуть - выложить на теплую доску и накрыть крышкой.

  8. Подавать со свежим розмарином, крупной солью и смесью перцев.

  9. Полезные советы из правил хорошего стейка:

На заметку:

  • Выбор мясника - еда с кровью! Стейки - мужской заряд. Это та еда, которая согревает мужчин и внушает сытость, стабильность и качество жизни. Специально для Woman s Day кулинарный журналист Лена Москаленко делится секретами правильного стейка.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить стейк из нерки. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить рибая — стейка по правилам

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
Таня Игонина
Таня Игонина

Dariya86, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом рибая.
Столько восхищений от гостей!

goryachkovskaya_89
goryachkovskaya_89

Стейк по правилам очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!

starysh_92
starysh_92

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

robtseva_74
robtseva_74

Очень довольна рибаем! Благодарю за рецепт.

dekhtievskaya_78
dekhtievskaya_78

Очень понравился состав рибая, все отлично должно сочетаться!

galya79
galya79

Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!

yella
yella

Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО http://culinier.ru/goryachee/steik/steik-porterkhaus.

evgeniya96
evgeniya96

Всё круто, всё вкусно, спасибо dariya86 за твои рецепты.))))

engathate
engathate

Вкус потрясающий, даже те, кто не любит рибая, оценили.

popkovich_93
popkovich_93

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

eserilo
eserilo

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

ilofile
ilofile

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

Стейк на сковороде

Кусок говядины безкостный треугольник мяса, вырезанный из огузка/ London Broil Steak....

30 мин

Стейк из говядины

250 г говядины (говяжья вырезка); 100 г шампиньонов; 20 г сливочного масла; 50 мл подливы; соль и перец по вкусу....

15 мин

Стейк портерхаус

Стейк портерхаус готовится быстро и просто. Главное - выбрать нужный кусок мяса и нужную температуру! Кроме мяса понадобится перец и соль. К стейку портерхаус рекомендую подать масло на с зеленью....

60 мин

Стейк с тимьяном

Вырезка говяжья 600 г; Масло растительное рафинированное 2 ст.л.; Масло сливочное несоленое 3 ст.л.; Тимьян 6 веточек; Соль 5 г; Перец 5 г...

114 мин

Стейк из нерки

Нерка - рыбка диетическая, низкокалорийная. Она подходит в период диеты. Ее можно обжаривать целиком или кусочками, взбрызнув немного лимонным соком. Расскажу, как приготовить стейк из нерки....

15 мин

Стейк из семги

Просмотрев все рецепты из семги, которые представлены на форуме, я все же решился опубликовать этот рецепт. Так как я стремлюсь показать весь процесс приготовления, думаю, что мое описание пригодится для получения хорошего результата. Стейк - это обжаренное мясо, которое вырезано из туши животного поперек...

3 ч

Стейк на кости

Стейк на кости жарится по тому же принципу, что и обычный стейк. Для приготовления хорошего стейка нужны три вещи: отличное мясо, толстостенная сковородка и горячая плита. И еще надо любить готовить....

50 мин