Для разнообразия вкуса, крыжовник можно заменить на клюкву или бруснику, а также добавить в соус обжаренные грибы. Рекомендую попробовать приготовить рецепт стейка из нерки, расскажите, что получилось.
автор unesich
На фото готовое блюдо стейка из оленины с соусом из крыжовника
Калорий: 451 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Для разнообразия вкуса, крыжовник можно заменить на клюкву или бруснику, а также добавить в соус обжаренные грибы. Рекомендую попробовать приготовить рецепт стейка из нерки, расскажите, что получилось.
Мясо нарезать на порционные куски и посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Обжаривать с обеих сторон на разогретом растительном масле по 3 мин, затем убрать из сковороды.
Приготовить сливочный соус: муку подсушить на сковороде, постоянно помешивая, 1 мин Сливочное масло комнатной температуры добавить к муке и, непрерывно помешивая, обжарить все вместе еще 1 мин Снять с огня. Сливки влить в сотейник, подогреть, не доводя до кипения. Добавить в горячие сливки обжаренную муку и крыжовник. Размешать, довести до кипения. Снять с огня.
Соус подать к мясу.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить стейк с соусом и печеным картофелем. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Вот вам хорошая идейка - стейк с перечным соусом, картофельным пюре и мильфеем из цукини и томатов, спасибо автору!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Unesich! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от стейка из оленины с соусом из крыжовника!
10++++++
Это моя оценка.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Спасибо большое за рецепт, unesich.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Брависсимо!
Картофель 500 г; Говяжья вырезка 300 г; Сливочное масло 20 г; Цукини 1 шт.; Помидоры 100 г; Перечный соус 100 г; Розмарин 2 стебля...
1 ч
Антрекот из говядины 2 шт.; Оливковое масло 2 ст.л.; Соль; Перец; Сливки 23% 200 мл; Чеснок 1 зубчик; Перец розовый 12 горошин; Бергадер 100 г; Соль...
60 мин
Рецепт приготовления говяжьего стейка со сладким картофелем, болгарским перцем, красным луком, тмином, кориандром и соусом из петрушки, оливкового масла и кинзы....
30 мин
Мое фирменное блюдо! Изысканный вкус. Хрустящая корочка картофеля, прожаренный на гриле стейк, острейший соус Это блюдо не оставит никого равнодушным...
1 ч
Говяжий стейк 4 шт.; Говяжий бульон 200 мл; Мадера 150 мл; Сливки 100 мл; Растительное масло 1 столовая ложка; Дижонская горчица 1 ч.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
50 мин
#4 стейка по 200-250гкаждый; 4 большие картофелины; оливковое масло; соль, свежемолотый черный перец; Для соуса; 100 гсливочного масла; 1 луковица шалота; 1 средний помидор; 5 веточек петрушки; 1 ч.л. лимонного сока; соль, свежемолотый черный перец...
1 ч
#Стейки (свиные) 6 шт.; Соль по вкусу ; Перец черный молотый по вкусу ; Масло растительное по вкусу ; Для соуса:; Лук красный 1 луковица; Чеснок 2 зубчика; Масло сливочное 2 ст.л.; Помидоры консервированные в собственном соку 1 банка; Уксус 2 ст.л.; Мед 1 ст.л.; Перец чили (молотый) 1 ч.л.; Тмин 1 ст.л.;...
90 мин
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!