Простое, быстрое и легкое блюдо! При этом не без экзотики! Самбал - соус из перцев очень популярен в Индонезии, Малазии, Сингапуре, Шри -Ланке и на Филиппинах. Рыбу можно сварить на пару, запечь в фольге в духовке - как Вам больше нравится. Я сварила ее в бабановых листьях и в бабуковой пароварке. Так она пропиталась ароматом бамбука, что придало ей дополнительную пикантность. Очень рекомендую кокосовый рис. Уж очень он подходит к этой рыбке! Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбы с соусом из крыжовника, расскажите, что получилось.
Кому посчастливилось отведать рыбу с соусом самбал и кокосовым рисом — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.