Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 372 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фруктового ризотто, расскажите, что получилось.
автор orouroff1974
На фото готовое блюдо ризотто со шпинатом и семгой
Калорий: 372 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 372 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фруктового ризотто, расскажите, что получилось.
Разморозить шпинат, и если он у вас не рубленный, то нарезать его, оставить пока что. Также нарезать семгу.
Сварить 2 стакана риса.
После того как рис сварился, выложить на сковородку шпинат и семгу, добавить специй по вкусу, но не переборщите, так как рис пресный, а семга соленая и она обогатит вкус, так что лучше воспользоваться базиликом, орегано и итальянскими травами. После того, как шпинат и семга выпустят соки, добавить рис, перемешать все вместе, вкус распределился равномерно, сверху можно добавить сыр (лучше твердый).
Можете выкладывать ваш ризотто, лучшая подача ризотто по формочке, как на фотографии, сразу придает блюду ресторанный вид и некую элегантность.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить ризотто с лимоном. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить ризотто со шпинатом и семгой только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Больше всего понравился рецепт ризотто с белыми грибами и шпинатом. Объедение!!!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
лук-шалот - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; сливочное масло - 80 г; рис арборио - 150 г; вино белое сухое - 100 мл; овощной бульон - 500 мл; пармезан - 30 г; шпинат - 50 г; грибы белые - 150 г; соль - по вкусу; оливковое масло Extra Virgin - 1 ст.л.; перец свежемолотый смесь - по вкусу...
30 мин
Свежие листья шпината 500 г; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Чеснок 2 зубчика; Лук репчатый 1 головка; Растительное масло 2 столовые ложки; Рис арборио 250 г; Белое сухое вино 125 мл; Свежие шампиньоны 150 г; Свежий шалфей 1 стебель; Овощной бульонный кубик 1 шт.; Тертый сыр 80 г...
40 мин
Итальянская кухня - моя любимая. Поэтому я нахожу рецепты итальянских блюд, подходящие для всех и на все случаи жизни. Например, ризотто вегетарианское для друзей вегетарианцев. Очень вкусно....
30 мин
Ризотто в баклажане - необычно вкусная закуска к любому столу. Готовится она достаточно быстро и легко!...
45 мин
С ризотто я познакомилась совсем недавно, хоть имела счастье пожить немного в Италии. В прошлом мае гостила на севере страны, где меня научили делать ризотто с белыми грибами и со шпинатом....
50 мин
Ризотто это мое самое любимое блюдо из итальянской кухни. Для того чтоб у вас получилось именно ризотто, а не рисовая каша вам прийдеться потратить не мало время! Лично у меня получилось наверное после 2 недель стараний. P.s. Это мое препоследние блюдо из итальянской недели, если у кого-то есть желание...
30 мин
Пойду готовить надеюсь получится!!!