Для более сытного варианта в ризотто можно добавить картофель. Рекомендую попробовать приготовить рецепт осеннего ризотто, расскажите, что получилось.
автор nontishiu1982
На фото готовое блюдо легкого ризотто с грибами и брокколи
Калорий: 692 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Для более сытного варианта в ризотто можно добавить картофель. Рекомендую попробовать приготовить рецепт осеннего ризотто, расскажите, что получилось.
Лук очистить и нарезать соломкой, грибы нарезать дольками.
В разогретом сотейнике с оливковым маслом обжарить грибы и лук в течение 5-7 минут до золотистого цвета. Добавить рис и жарить еще 2 минуты. Затем влить вино и дать ему выпариться.
Капусту разрезать на небольшие соцветия.
В сотейник влить половину воды, добавить брокколи, кубики MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО C КУРИЦЕЙ, перемешать и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 15-20 минут, периодически подливая воду.
Рис не должен развариться, серединка должна быть немного твердой.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить ризотто с редисом. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Nontishiu1982, спасибо.
Вчера попробовала легкое ризотто с грибами и брокколи сделать.
Все получилось.
Отличный рецепт ризотто с белыми грибами и шпинатом, просто, быстро и вкусно.
Легкое ризотто с грибами и брокколи для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Очень вкусный рецепт легкого ризотто с грибами и брокколи, буду рада воспользоваться рецептом.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Nontishiu1982, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех легкого ризотто с грибами и брокколи.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
рис - 250 г; чеснок - 2 дольки; оливковое масло - 4 ст.л.; масло сливочное - 2 ч.л.; вино белое - 100 мл; бульон - 200 мл; сливки - 50 г; пармезан - 50 г; гвоздика - по вкусу...
50 мин
Белые грибы 90 г; Паста черного трюфеля 10 г; Рис карнароли 80 г; Шампиньоны 100 г; Лук-шалот 20 г; Оливковое масло 10 мл; Сливочное масло 35 г; Сыр пармезан 20 г; Соль по вкусу; Петрушка 5 г; Белое сухое вино 40 мл; Грибной бульон 170 мл...
25 мин
лук-шалот - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; сливочное масло - 80 г; рис арборио - 150 г; вино белое сухое - 100 мл; овощной бульон - 500 мл; пармезан - 30 г; шпинат - 50 г; грибы белые - 150 г; соль - по вкусу; оливковое масло Extra Virgin - 1 ст.л.; перец свежемолотый смесь - по вкусу...
30 мин
Свежие листья шпината 500 г; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Чеснок 2 зубчика; Лук репчатый 1 головка; Растительное масло 2 столовые ложки; Рис арборио 250 г; Белое сухое вино 125 мл; Свежие шампиньоны 150 г; Свежий шалфей 1 стебель; Овощной бульонный кубик 1 шт.; Тертый сыр 80 г...
40 мин
Приготовьте ризотто с курицей и грибами по этому рецепту, результат приятно удивит даже опытных хозяек. Блюдо получиться точь в точь, как в ресторане....
60 мин
Нежное грибное ризотто. Вкуснее всего получается с лесными грибами, но можно приготовить и с вешенками или шампиньонами. Грибочки лучше жарить с добавлением сливочного масла, тогда они получаются ароматнее....
1 ч
Nontishiu1982 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.