Ризотто с редисом

автор kamysheva_95 kamysheva_95

Рецепт ризотто с редисом

На фото готовое блюдо ризотто с редисом

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 3 порции
  1. 9 отзывов

Калорий: 432 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

Ризотто с редисом - простое и очень вкусное блюдо, которое очень красиво и выгодно выделяется на столе. Между прочим, приготовление данного блюда не отнимет у вас слишком много времени! Рекомендую! Рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто со шпинатом, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Рис — 200 г
  • Куриный бульон — 1 л
  • Сыр "Пармезан" — 100 г
  • Редис — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль — По вкусу

Вегетарианство:

Постные рецепты

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Как приготовить пошагово

  1. Разогреваем глубокую сковороду и обжариваем на сливочном масле измельченный лук до прозрачности. Затем засыпаем рис, жарим 2 минуты (чтоб поменял цвет).

  2. Параллельно доводим до кипения бульон и вливаем немного к рису. Когда жидкость почти испарится - вливаем еще. Постоянно помешивая, подливаем бульон, пока он не закончится, а рис не будет готов.

    ризотто с редисом
  3. Тем временем натрите на мелкой терке редис. Также натрите сыр.

    ризотто с редисом
  4. Солим блюдо по вкусу. В самом конце добавляем редис и половину сыра. Перемешиваем и присыпаем остатками сыра. Украшаем блюдо тонкими колечками редиса. Приятного аппетита!

    ризотто с редисом

На заметку:

  • К вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто с редисом. На сковороде обжаривается лук, затем добавляется рис и маленькими порциями вливается куриный бульон. Рис варится до полной готовности. В конце добавляется тертый редис и сыр. При подаче на стол украшаем блюдо колечками редиса. Хорошего и продуктивного дня!

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить ризотто весеннее с редисом. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить ризотто с редисом

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Ася Сузик
Ася Сузик

Kamysheva_95, я всегда доверяю твоим рецептам!

katarina72
katarina72

ОО, мой любимы рецептик ризотто с редисом

nelya98
nelya98

Очень хороший вариант ризотто с редисом. Вкусно!

erind1995
erind1995

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

babukh_73
babukh_73

Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта

Ариша Канопка
Ариша Канопка

ризотто в баклажане гораздо вкуснее и быстрее готовить.

katarina73
katarina73

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!

subbotkina_80
subbotkina_80

Ризотто с редисом просто супер, мои гости все были в восторге!!! kamysheva_95, спасибо!

yoreritor
yoreritor

Ох, какая вкуснятина!

Ризотто весеннее с редисом

Наконец-то за окном светит теплое солнышко, и щебечут птички, а это значит, что пришла весна! Самое время добавлять в наш рацион свежие овощи, и сегодня у нас в меню весеннее ризотто с редисом!...

60 мин

Ризотто фаршированный

Мой рисо-капусто-плов) Идею риса с капустой, точнее капусты с рисом, подсмотрела в одном греческом блюде. Но у меня это все-таки рис.Ризотто....

50 мин

Ризотто с креветками

рис - 1 шт.; специи - по вкусу; сыр твердый - по вкусу; соль - 1...

45 мин

Ризотто в баклажане

Ризотто в баклажане - необычно вкусная закуска к любому столу. Готовится она достаточно быстро и легко!...

45 мин

Ризотто со шпинатом

С ризотто я познакомилась совсем недавно, хоть имела счастье пожить немного в Италии. В прошлом мае гостила на севере страны, где меня научили делать ризотто с белыми грибами и со шпинатом....

50 мин

Ризотто с редиской

Редис 100 г; Рис арборио 400 г; Чеснок 2 зубчика; Красный лук 1 головка; Сливочное масло 50 г; Оливковое масло 20 мл; Сливки 33%-ные 50 мл; Сыр пармезан 50 г; Куриный бульон 1,5 л; Сухой мартини 50 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

30 мин

Шпинатное ризотто

Это рецепт из книги Джейми Оливера. При том, что ризотто самые разные я готовлю довольно часто, в этой книге я нашла для себя настоящее откровение! Оказывается, в процессе приготовления ризотто можно остановиться примерно перед парой последних половников бульона. И использовать эту заготовку аж через...

1 ч