Наконец-то за окном светит теплое солнышко, и щебечут птички, а это значит, что пришла весна! Самое время добавлять в наш рацион свежие овощи, и сегодня у нас в меню весеннее ризотто с редисом! Рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто со свининой, расскажите, что получилось.
- Рис арборио — 400 г
- Редис — 100 г
- Лук красный — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сливки 35% жирности — 50-70 мл
- Сыр твердый — 50 г
- Бульон куриный — 1,5 л
- Вино белое сухое — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Масло растительное — 20 мл
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Повод приготовления:
На завтрак, На обед, На ужин, Полезный обед
Фантастика!!!
Спасибо огромное!