Ризотто фаршированный

автор sharifullina_87 sharifullina_87

Рецепт ризотто фаршированный

На фото готовое блюдо ризотто фаршированный

  • Общее время: 50 мин
  • Рецепт на 1 порция
  1. 10 отзывов

Калорий: 353 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Мой рисо-капусто-плов) Идею риса с капустой, точнее капусты с рисом, подсмотрела в одном греческом блюде. Но у меня это все-таки рис.Ризотто. Рекомендую попробовать приготовить рецепт осеннего ризотто, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • рис длиннозерный - 2 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • чеснок - 1 стак.
  • морковь - 1
  • соль - 1 щепотка
  • шафран - по вкусу
  • куркума - по вкусу
  • кориандр молотый - по вкусу
  • капуста белокочанная - 300 г
  • укроп - по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Поставим Рис отмачиваться на 30мин Хорошо Просушим рис, зальем 2стаканами холодной воды и отварим. В середине варки Добавим растворенный в 2 ст. л. шафран, куркуму.

  2. Обжарим мелко нарезанный лук, к нему-морковь, обжарим. Добавляем капусту, жарим почти до готовности. Добавим нарезанный 1 помидор. Тушим. Посолим. Овощное рагу готово.

    ризотто фаршированный
  3. Накчинаем выкладывать. Ставим посередине блюда стакан и вокруг него выложим рис наш солнечный! Сбрызнем севым соусом.

    ризотто фаршированный
  4. Сверху свежий укропчик! он придаст свежесть и тонкий аромат!

    ризотто фаршированный
  5. Сверху порезанную дольками помидорку, которая у нас еще осталась. Свежий помидор в блюде очень выигрывает перед тушеным!

    ризотто фаршированный
  6. Далее капустно-помидорную массу. Все выравнивать не забываем!

    ризотто фаршированный
  7. И опять рис.Сбрызнуть соевым соусом. Украсить укропчиком и болгарсуким перцем. Перец в свежем виде очень вкусно сочетается с рисом.

    ризотто фаршированный
  8. Вот он,"фаршированный"рис-ризотто!!

    ризотто фаршированный
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить ризотто по-французски. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Зоя Грошко
Зоя Грошко

Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.

Дехтеренко Люся
Дехтеренко Люся

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

itedralim1995
itedralim1995

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

svistilnik_83
svistilnik_83

Спасибо за рецепт ризотто фаршированный!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

nelya98
nelya98

Сегодня первый раз готовила ризотто с лимоном culinier.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-limonom. Даже волновалась немножко.

anulya
anulya

Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала ризотто фаршированный.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!

hedsules
hedsules

Сегодня приготовила ризотто фаршированный…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))

lida70
lida70

Sharifullina_87 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!

endongot
endongot

Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

Копейко Олеся
Копейко Олеся

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

Ризотто по-французски

Моя тетка давным-давно вышла замуж за француза и уехала жить за бугор. Когда она приезжала нас навещать, то привозила с собой интересные рецепты из семьи своего мужа. Представляю Вам один из них:...

40 мин

Ризотто с креветками

рис - 1 шт.; специи - по вкусу; сыр твердый - по вкусу; соль - 1...

45 мин

Ризотто со шпинатом

С ризотто я познакомилась совсем недавно, хоть имела счастье пожить немного в Италии. В прошлом мае гостила на севере страны, где меня научили делать ризотто с белыми грибами и со шпинатом....

50 мин

Ризотто с огурцами

Всегда ищу необычные рецепты, и вот один из них - ризотто с огурцами. Расскажу, как приготовить это блюдо. Попробуйте! Может, вам понравится такое простое, но уникальное ризотто?...

30 мин

Ризотто с редиской

Редис 100 г; Рис арборио 400 г; Чеснок 2 зубчика; Красный лук 1 головка; Сливочное масло 50 г; Оливковое масло 20 мл; Сливки 33%-ные 50 мл; Сыр пармезан 50 г; Куриный бульон 1,5 л; Сухой мартини 50 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

30 мин

Шпинатное ризотто

Это рецепт из книги Джейми Оливера. При том, что ризотто самые разные я готовлю довольно часто, в этой книге я нашла для себя настоящее откровение! Оказывается, в процессе приготовления ризотто можно остановиться примерно перед парой последних половников бульона. И использовать эту заготовку аж через...

1 ч

Ризотто с лимоном

Вкусный ризотто с цитрусовой ноткой! Рецепт подсмотрен в журнале RF и слегка переделан. Надеюсь, вам понравится!...

1 ч 30 мин