Рагу из зеленой фасоли

автор Сапьянова Валя Сапьянова Валя

Рецепт рагу из зеленой фасоли

На фото готовое блюдо рагу из зеленой фасоли

  • Общее время: 75 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 8 отзывов

Калорий: 439 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

Чтобы сделать блюдо более питательным и пикантным, добавьте бекон или обжаренные колбасные изделия. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из баранины, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Зеленая стручковая фасоль 1 кг
  • Помидоры 600 г
  • Лук репчатый 5 шт.
  • Вода 150 мл
  • Оливковое масло 5 ст.л.
  • Лимонный сок 3 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Молотый перец 1/2 ч. ложки

Как приготовить пошагово

  1. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и нарезанный полукольцами лук в течение 4-5 мин

  2. К луку добавить, измельченный чеснок и стручковую фасоль и жарить в течение 10 мин, до мягкости фасоли.

  3. Добавить измельченные помидоры и кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, влить лимонный сок и воду. Накрыть крышкой и тушить в течение 5 мин

  4. Добавить перец по вкусу.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить тыквенное рагу. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
polyakova_75
polyakova_75

Я с дочкой делаем рагу из зеленой фасоли. Довольно вкусно выходит :)

Инга Прусакова
Инга Прусакова

Супер!
у меня нет слов .

Дианова Люба
Дианова Люба

Очень интересный рецепт рагу из зеленой фасоли, сегодня обязательно попробую приготовить.

Максимович Мила
Максимович Мила

Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.

arenda
arenda

Сапьянова, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.

adnane1981
adnane1981

Привет всем, случайно узнала о рагу с тыквой, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!

khekkenen_85
khekkenen_85

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

ecasonat
ecasonat

Сапьянова, спасибо за новый вариант рагу из зеленой фасоли.
Нужно будет обязательно попробовать

Ланкаширское рагу

Мясо ягненка 750 г; Пшеничная мука 60 г; Лук репчатый 2 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Морковь 1 шт.; Брюква 100 г; Соль щепотка; Перец черный молотый по вкусу; Лавровый лист 3 шт.; Сушеный розмарин 1 ч.л.; Сушеный тимьян 1 ч.л.; Молотый мускатный орех щепотка; Английская горчица 1,2 ч.л.; Картофель 450...

1 ч 55 мин

Рагу из кальмаров

Зелень 500 г; Кальмары 700 г; Оливковое масло 150 мл; Чеснок 3 зубчика; Лук репчатый 1 головка; Стебель сельдерея 2 стебля; Морковь 1 шт.; Перец чили 1 шт.; Белое сухое вино 150 мл; Консервированные помидоры 400 г; Рубленая петрушка 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

1 ч 30 мин

Тальятелле с рагу

говядина - 500 г; чеснок - 3 стак.; морковь - 1; томатная паста - 2 ст.л.; вино красное - 1 веточка; стебель сельдерея - 1 шт.; помидоры консервированные в собственном соку - по вкусу; паста - по вкусу...

1 ч

Рагу из баранины

1 кг мякоти баранины; 2 головки репчатого лука; 4 ст.л. растительного масла; 1 ст.л. муки; 2 ч.л. рубленого чеснока; 1 стак. сухого белого вина (я брала полусухое); 1 ст.л. томатной пасты; 2 лавровых листа; 20 маслин или оливок; соль; перец....

2 ч

Рагу со свининой

Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным....

75 мин

Рагу из свинины

Рагу из свинины с картошкой, рецепт которого написан ниже, не оставит равнодушным ни одного человека. Это отличное блюдо для семейного обеда или ужина - быстро, вкусно и питательно....

90 мин

Тыквенное рагу

Легкое в приготовлении и сытное рагу придется по вкусу любителям тыквы. Может быть как основным блюдом, так и гарниром....

35 мин