Чтобы сделать блюдо более питательным и пикантным, добавьте бекон или обжаренные колбасные изделия. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из баранины, расскажите, что получилось.
автор Сапьянова Валя
На фото готовое блюдо рагу из зеленой фасоли
Калорий: 439 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Чтобы сделать блюдо более питательным и пикантным, добавьте бекон или обжаренные колбасные изделия. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из баранины, расскажите, что получилось.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и нарезанный полукольцами лук в течение 4-5 мин
К луку добавить, измельченный чеснок и стручковую фасоль и жарить в течение 10 мин, до мягкости фасоли.
Добавить измельченные помидоры и кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, влить лимонный сок и воду. Накрыть крышкой и тушить в течение 5 мин
Добавить перец по вкусу.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить тыквенное рагу. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Супер!
у меня нет слов .
Очень интересный рецепт рагу из зеленой фасоли, сегодня обязательно попробую приготовить.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Сапьянова, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Привет всем, случайно узнала о рагу с тыквой, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Сапьянова, спасибо за новый вариант рагу из зеленой фасоли.
Нужно будет обязательно попробовать
Мясо ягненка 750 г; Пшеничная мука 60 г; Лук репчатый 2 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Морковь 1 шт.; Брюква 100 г; Соль щепотка; Перец черный молотый по вкусу; Лавровый лист 3 шт.; Сушеный розмарин 1 ч.л.; Сушеный тимьян 1 ч.л.; Молотый мускатный орех щепотка; Английская горчица 1,2 ч.л.; Картофель 450...
1 ч 55 мин
Зелень 500 г; Кальмары 700 г; Оливковое масло 150 мл; Чеснок 3 зубчика; Лук репчатый 1 головка; Стебель сельдерея 2 стебля; Морковь 1 шт.; Перец чили 1 шт.; Белое сухое вино 150 мл; Консервированные помидоры 400 г; Рубленая петрушка 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч 30 мин
говядина - 500 г; чеснок - 3 стак.; морковь - 1; томатная паста - 2 ст.л.; вино красное - 1 веточка; стебель сельдерея - 1 шт.; помидоры консервированные в собственном соку - по вкусу; паста - по вкусу...
1 ч
1 кг мякоти баранины; 2 головки репчатого лука; 4 ст.л. растительного масла; 1 ст.л. муки; 2 ч.л. рубленого чеснока; 1 стак. сухого белого вина (я брала полусухое); 1 ст.л. томатной пасты; 2 лавровых листа; 20 маслин или оливок; соль; перец....
2 ч
Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным....
75 мин
Рагу из свинины с картошкой, рецепт которого написан ниже, не оставит равнодушным ни одного человека. Это отличное блюдо для семейного обеда или ужина - быстро, вкусно и питательно....
90 мин
Я с дочкой делаем рагу из зеленой фасоли. Довольно вкусно выходит :)