Картофель, фаршированный мясным рагу с фасолью

автор galya70 galya70

Рецепт картофеля, фаршированного мясным рагу с фасолью

На фото готовое блюдо картофеля, фаршированного мясным рагу с фасолью

  • Общее время: 1 ч 40 мин
  • Рецепт на 2 порции
  1. 12 отзывов

Калорий: 429 ккал

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 429 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тыквенного рагу, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • говяжий фарш - 200 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец сладкий красный - 1 шт.
  • фасоль красная консервированная - 100 г
  • помидоры - 2 шт.
  • томатный концентрат - 3 ст.л.
  • оливковое масло Extra Virgin - 6 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец красный острый молотый - по вкусу
  • картофель - 4 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Картофель помыть, завернуть в пищевую фольгу, положить на противень и запекать в разогретой до 200 С духовке 50 минут.

  2. Красный перец разрезать, удалить семена и белые прожилки, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками.

    картофель, фаршированный мясным рагу с фасолью
  3. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле на слабом огне.

    картофель, фаршированный мясным рагу с фасолью
  4. Добавить мясной фарш и обжарить на сильном огне 5 минут.

    картофель, фаршированный мясным рагу с фасолью
  5. Добавить помидоры, красный перец, концентрат, разведенный в 1 половнике горячей воды, щепотку острого перчика и готовить на слабом огне 35 минут. Посолить по вкусу.

    картофель, фаршированный мясным рагу с фасолью
  6. Добавить фасоль и готовить еще 5 минут.

    картофель, фаршированный мясным рагу с фасолью
  7. Картофель разрезать пополам и выложить на противень с фольгой. Аккуратно вынуть мякоть (удобнее всего это делать кофейной ложечкой) и слегка посолить.

    картофель, фаршированный мясным рагу с фасолью
  8. Выложить начинку в половинки картофеля и запекать в разогретой до 200 C духовке под грилем 5 минут. Подавать сразу же! Приятного аппетита:)

    картофель, фаршированный мясным рагу с фасолью
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рагу с тыквой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
alla
alla

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
galya70, спасибо большое!!!)

anka71
anka71

УУУХХХ вот это картофель, фаршированный мясным рагу с фасолью.
Супперрр…спасибо…

Бедарева Валентина
Бедарева Валентина

Спасибо за рецепт картофеля, фаршированного мясным рагу с фасолью, получилось!

Голощук Ариша
Голощук Ариша

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.

Штольц Татьяна
Штольц Татьяна

У меня мама так готовила картофель, фаршированный мясным рагу с фасолью, а я люблю осеннее рагу culinier.ru/goryachee/ragu/osennee-ragu.

anka71
anka71

Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик картофеля, фаршированного мясным рагу с фасолью больше стало.

Шмыга Кира
Шмыга Кира

Необыкновенный рецепт картофеля, фаршированного мясным рагу с фасолью!!!

ererateng1990
ererateng1990

Красотищаа!

Настасья Гасинец
Настасья Гасинец

Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.

etsow1973
etsow1973

Спасибо за рецепт
очень люблю картофель, фаршированный мясным рагу с фасолью

otrutidi
otrutidi

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

anulya92
anulya92

Как здорово!:)
Спасибо большое, galya70

Рагу с курицей и красной фасолью

куриное филе - 500 г; лук репчатый - 200 г; морковь - 140 г; перец болгарский - 150 г; красная фасоль в томатном соусе ТМ «Фрау Марта» - 2 банки; чеснок - 15 г; соль - по вкусу; помидоры - 200 г; растительное масло - по вкусу; зелень - 4 веточки; красная фасоль в собственном соку ТМ «Фрау Марта» - 1...

20 мин

Рагу из кальмаров

Зелень 500 г; Кальмары 700 г; Оливковое масло 150 мл; Чеснок 3 зубчика; Лук репчатый 1 головка; Стебель сельдерея 2 стебля; Морковь 1 шт.; Перец чили 1 шт.; Белое сухое вино 150 мл; Консервированные помидоры 400 г; Рубленая петрушка 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

1 ч 30 мин

Рагу из баранины

1 кг мякоти баранины; 2 головки репчатого лука; 4 ст.л. растительного масла; 1 ст.л. муки; 2 ч.л. рубленого чеснока; 1 стак. сухого белого вина (я брала полусухое); 1 ст.л. томатной пасты; 2 лавровых листа; 20 маслин или оливок; соль; перец....

2 ч

Сердечное рагу

свиное сердце - 2 шт.; сметана - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; перец чили - по вкусу; гвоздика - 1 шт.; сахар - по вкусу; вода - 200 г...

30 мин

Солнечное рагу

говядина; репа; тыква; картофель; морковь; репчатый лук; чёрный перец горошком; лавровый лист...

1 ч

Тыквенное рагу

Легкое в приготовлении и сытное рагу придется по вкусу любителям тыквы. Может быть как основным блюдом, так и гарниром....

35 мин

Рагу из овощей

Рагу из овощей можно готовить практически из любых овощей, которые у Вас есть в наличии....

40 мин