Я готовила это рагу в гусятнице (утятнице) но думаю так же вкусно будет в казане или в любой другой тяжелой большой посуде) Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу домашнего, расскажите, что получилось.
автор Алиса Чернышева
На фото готовое блюдо рагу из курицы и овощей
Калорий: 91 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Я готовила это рагу в гусятнице (утятнице) но думаю так же вкусно будет в казане или в любой другой тяжелой большой посуде) Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу домашнего, расскажите, что получилось.
Режем полукольцами картофель и добавляем к курице. Приправляем соевым соусом, уцхо-сунели прованскими травами, и тушим под закрытой крышкой до готовности!) Ура!
Достаточно крупно режем морковь, сельдерей, болгарский перец, и добавляем к луку, обжариваем эту смесь до зажаристой корочки. Добавляем все к курице.
Режем мелко репчатый лук, обжариваем его хорошенько
Разделываем курочку на мелкие кусочки. В гусятнице разогреваем сливочное масло с подсолнечным, кладем туда всю курицу и тушим на сильном огне, регулярно помешивая!. Курица должна дать сок, если не дает можно слегка обжарив, добавить чуть кипятка, чтобы она тушилась, а не жарилась.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рагу гляссе. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Алиса…мой муж сошел с ума.
Просит сделать рагу из курицы и овощей на его работу, чтобы всем похвастаться.
Алиса, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
При случае, попробуйте приготовить рецепт culinier.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-baraniny. Реально, очень вкусно.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Обязательно приготовлю на днях
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Рагу из курицы и овощей готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
рагу из курицы и овощей у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Курица 1,5 кг; Сморчки 30 г; Шампиньоны 100 г; Лук-шалот 5 шт.; Мадера 100 мл; Эстрагон 3 стебля; Пшеничная мука 20 г; Сливочное масло 20 г; Сметана 40 г; Соль по вкусу; Куриный бульон 550 мл; Белое сухое вино 500 мл...
1 ч
Полезное и легкое овощное блюдо, которое очень легко готовится. Для женщин - самостоятельное блюдо, для мужчин - как гарнир к мясу....
45 мин
#Филе куриное 300 г; Шампиньоны свежие 300 г; Лук репчатый 1 луковица; Сливки 10%-ой жирности 300-400 мл; Масло растительное рафинированное (можно сливочное) 50 г; Мука 2 ст.л.; Грецкий орех (молотый) 1 ч.л.; Соль по вкусу; Перец по вкусу; Сыр (твердых сортов) по вкусу; Для гарнира:; Цукини 1 шт.; Сухари...
30 мин
Сейчас на грядках много огурцов, кабачков, баклажанов, помидор и других овощей. Все они пригодятся для приготовления рагу! Классический рецепт рагу - из семги и огурцов (так готовит моя мама и позже я выложу ее рецепт), я же решила добавить несколько компонентов и заменить семгу на баранину и получилось...
1 ч
Рагу из курицы со свеклой - импровизационное блюдо из весьма простых будничных продуктов. Блюдо настолько вкусное, что его смело можно ставить даже на праздничный стол....
60 мин
Говорят, что Наполеон никогда не любил мясо курицы. Когда повар, не знав этого, приготовил ему блюдо из курятины, император готов был тут же уволить его. Но, попробовав великолепное кулинарное творение, Бонапарт простил повара и даже приказал подавать это блюдо к столу регулярно. Узнав это, повара из...
1 ч 30 мин
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))