Полезный и очень вкусный рецепт рагу из курицы с овощами Рекомендую попробовать приготовить рецепт фрикасе из курицы со сморчками, расскажите, что получилось.
автор Варя Тертышная
На фото готовое блюдо рагу из курицы с овощами
Калорий: 858 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Полезный и очень вкусный рецепт рагу из курицы с овощами Рекомендую попробовать приготовить рецепт фрикасе из курицы со сморчками, расскажите, что получилось.
Куриные бедра отделить от кости, разрезать на небольшие кусочки и обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле в глубоком сотейнике 5 мин
Лук и чеснок очистить, лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Добавить в сотейник к курице и жарить 3 мин Затем добавить нарезанный кубиками перец, жарить 5 мин
Цуккини нарезать крупными кубиками, добавить в сотейник и жарить 5 мин
Затем влить воду, добавить кубики МАГГИ ЗОЛОТОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА. Довести до кипения, добавить маслины и готовить на среднем огне 10 мин
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить тальятелле с рагу. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Варя, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
рагу из курицы с овощами приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Рецепт грибного рагу с овощами тоже интересный вариант.
Курица 1,5 кг; Сморчки 30 г; Шампиньоны 100 г; Лук-шалот 5 шт.; Мадера 100 мл; Эстрагон 3 стебля; Пшеничная мука 20 г; Сливочное масло 20 г; Сметана 40 г; Соль по вкусу; Куриный бульон 550 мл; Белое сухое вино 500 мл...
1 ч
Рагу из курицы со свеклой - импровизационное блюдо из весьма простых будничных продуктов. Блюдо настолько вкусное, что его смело можно ставить даже на праздничный стол....
60 мин
Я готовила это рагу в гусятнице (утятнице) но думаю так же вкусно будет в казане или в любой другой тяжелой большой посуде)...
60 мин
Cобранные с любовью грибы из ближайшего леса под Ригой, обычные каждодневные овощи и на столе ароматное рагу, которое порадует вас на ужин! Предлагаю использовать для рагу чесночное или горчичиное масло Biolio для усиления вкуса....
30 мин
говядина - 500 г; чеснок - 3 стак.; морковь - 1; томатная паста - 2 ст.л.; вино красное - 1 веточка; стебель сельдерея - 1 шт.; помидоры консервированные в собственном соку - по вкусу; паста - по вкусу...
1 ч
Говорят, что Наполеон никогда не любил мясо курицы. Когда повар, не знав этого, приготовил ему блюдо из курятины, император готов был тут же уволить его. Но, попробовав великолепное кулинарное творение, Бонапарт простил повара и даже приказал подавать это блюдо к столу регулярно. Узнав это, повара из...
1 ч 30 мин
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить рагу из курицы с овощами,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!