Рагу из курицы с овощами

автор Варя Тертышная Варя Тертышная

Рецепт рагу из курицы с овощами

На фото готовое блюдо рагу из курицы с овощами

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 7 отзывов

Калорий: 858 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Полезный и очень вкусный рецепт рагу из курицы с овощами Рекомендую попробовать приготовить рецепт фрикасе из курицы со сморчками, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • кубик магги 1 шт.
  • Куриные бедра 500 г
  • Цуккини 1 шт.
  • вода 250 мл
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • перец болгарский желтый 1 шт.
  • маслины 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Чеснок 2 зуб.

Как приготовить пошагово

  1. Куриные бедра отделить от кости, разрезать на небольшие кусочки и обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле в глубоком сотейнике 5 мин

  2. Лук и чеснок очистить, лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Добавить в сотейник к курице и жарить 3 мин Затем добавить нарезанный кубиками перец, жарить 5 мин

    рагу из курицы с овощами
  3. Цуккини нарезать крупными кубиками, добавить в сотейник и жарить 5 мин

    рагу из курицы с овощами
  4. Затем влить воду, добавить кубики МАГГИ ЗОЛОТОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА. Довести до кипения, добавить маслины и готовить на среднем огне 10 мин

    рагу из курицы с овощами
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить тальятелле с рагу. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
edinerang1997
edinerang1997

Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить рагу из курицы с овощами,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!

Дмитрияди Мирослава
Дмитрияди Мирослава

Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.

ulomoupo
ulomoupo

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

sifuga
sifuga

Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.

teana
teana

Варя, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
рагу из курицы с овощами приготовила вчера!
СПАСИБО!!!

Яся Силичева
Яся Силичева

А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..

Маргарита Фарафонтова
Маргарита Фарафонтова

Рецепт грибного рагу с овощами тоже интересный вариант.

Фрикасе из курицы со сморчками

Курица 1,5 кг; Сморчки 30 г; Шампиньоны 100 г; Лук-шалот 5 шт.; Мадера 100 мл; Эстрагон 3 стебля; Пшеничная мука 20 г; Сливочное масло 20 г; Сметана 40 г; Соль по вкусу; Куриный бульон 550 мл; Белое сухое вино 500 мл...

1 ч

Рагу из курицы со свеклой

Рагу из курицы со свеклой - импровизационное блюдо из весьма простых будничных продуктов. Блюдо настолько вкусное, что его смело можно ставить даже на праздничный стол....

60 мин

Рагу из курицы и овощей

Я готовила это рагу в гусятнице (утятнице) но думаю так же вкусно будет в казане или в любой другой тяжелой большой посуде)...

60 мин

Грибное рагу с овощами

Cобранные с любовью грибы из ближайшего леса под Ригой, обычные каждодневные овощи и на столе ароматное рагу, которое порадует вас на ужин! Предлагаю использовать для рагу чесночное или горчичиное масло Biolio для усиления вкуса....

30 мин

Тальятелле с рагу

говядина - 500 г; чеснок - 3 стак.; морковь - 1; томатная паста - 2 ст.л.; вино красное - 1 веточка; стебель сельдерея - 1 шт.; помидоры консервированные в собственном соку - по вкусу; паста - по вкусу...

1 ч

Фрикасе из курицы

Говорят, что Наполеон никогда не любил мясо курицы. Когда повар, не знав этого, приготовил ему блюдо из курятины, император готов был тут же уволить его. Но, попробовав великолепное кулинарное творение, Бонапарт простил повара и даже приказал подавать это блюдо к столу регулярно. Узнав это, повара из...

1 ч 30 мин

Рагу из кролика

Вы еще не знаете, как сделать рагу из кролика с овощами и аппетитной подливкой? Тогда не проходите мимо, а запоминайте этот рецепт. Устоять перед ароматом этого потрясающего блюда довольно сложно....

90 мин