Свинина и морковь очень дружат между собой в блюдах. Получается насыщенно, ярко и вкусно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тыквенного рагу, расскажите, что получилось.
автор Полишко Вика
На фото готовое блюдо свиного рагу с морковью и булгуром
Калорий: 96 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Свинина и морковь очень дружат между собой в блюдах. Получается насыщенно, ярко и вкусно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тыквенного рагу, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Тушить
Повод приготовления:
Ужин, Семейный праздник
1. Берем мелкокостное свиное рагу
2. Помещаем в толстостенную кастрюлю и ставим на огонь без воды, закрыв крышкой.
3. Через 10 минут мясо побелеет и появится значительное количество влаги.
4. Режем морковь
5. Берем морковный сок
6. Выкладываем морковь к мясу
7. Добавим сок
8. Томатная паста
9. Доводим до кипения
10. Режем репчатый лук
11. Добавим немного воды.
12. Основой у нас будет булгур. Он очень хорош с мясом.
13. Высыпаем, перемешиваем и томим около 10 минут
14. Выключаем и даем запреть. Все готово
15. Свиное рагу с морковью и булгуром готово.. Приятного аппетита
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рагу с тыквой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Полишко, спасибо большое!!!)
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить свиное рагу с морковью и булгуром.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Несу свеженькое! Рецепт осеннего рагу, обязательно к ознакомлению).
Очень аппетитно!
Забрала рецептик свиного рагу с морковью и булгуром в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Я пошла делать как у вас!!!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Мясо ягненка 750 г; Пшеничная мука 60 г; Лук репчатый 2 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Морковь 1 шт.; Брюква 100 г; Соль щепотка; Перец черный молотый по вкусу; Лавровый лист 3 шт.; Сушеный розмарин 1 ч.л.; Сушеный тимьян 1 ч.л.; Молотый мускатный орех щепотка; Английская горчица 1,2 ч.л.; Картофель 450...
1 ч 55 мин
говядина - 500 г; чеснок - 3 стак.; морковь - 1; томатная паста - 2 ст.л.; вино красное - 1 веточка; стебель сельдерея - 1 шт.; помидоры консервированные в собственном соку - по вкусу; паста - по вкусу...
1 ч
Морковь 600 г; Апельсин 2 шт.; Оливки 100 г; Оливковое масло 2 ст.л.; Горчица обычная 1 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Тимьян 2-3 веточки; Соль щепотка; Сахар коричневый щепотка; Фисташки для подачи; Петрушка (зелень) для подачи...
25 мин
Если заменить фарш на картофель и добавить болгарский перец, блюдо получится вегетарианским....
80 мин
Легкое в приготовлении и сытное рагу придется по вкусу любителям тыквы. Может быть как основным блюдом, так и гарниром....
35 мин
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!