Свиное рагу с морковью и булгуром

автор Полишко Вика Полишко Вика

Рецепт свиного рагу с морковью и булгуром

На фото готовое блюдо свиного рагу с морковью и булгуром

  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 8 порций
  1. 11 отзывов

Калорий: 96 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Свинина и морковь очень дружат между собой в блюдах. Получается насыщенно, ярко и вкусно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тыквенного рагу, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Свиное рагу 800 г
  • морковь свежая 2 шт.
  • морковный сок 300 мл
  • репчатый лук 1 шт.
  • томатная паста 3 ст.л.
  • соль и перец 1 г
  • булгур 250 г

Способ приготовления:

Тушить

Повод приготовления:

Ужин, Семейный праздник

Как приготовить пошагово

  1. 1. Берем мелкокостное свиное рагу

  2. 2. Помещаем в толстостенную кастрюлю и ставим на огонь без воды, закрыв крышкой.

    свиное рагу с морковью и булгуром
  3. 3. Через 10 минут мясо побелеет и появится значительное количество влаги.

    свиное рагу с морковью и булгуром
  4. 4. Режем морковь

    свиное рагу с морковью и булгуром
  5. 5. Берем морковный сок

    свиное рагу с морковью и булгуром
  6. 6. Выкладываем морковь к мясу

    свиное рагу с морковью и булгуром
  7. 7. Добавим сок

    свиное рагу с морковью и булгуром
  8. 8. Томатная паста

    свиное рагу с морковью и булгуром
  9. 9. Доводим до кипения

    свиное рагу с морковью и булгуром
  10. 10. Режем репчатый лук

    свиное рагу с морковью и булгуром
  11. 11. Добавим немного воды.

    свиное рагу с морковью и булгуром
  12. 12. Основой у нас будет булгур. Он очень хорош с мясом.

    свиное рагу с морковью и булгуром
  13. 13. Высыпаем, перемешиваем и томим около 10 минут

    свиное рагу с морковью и булгуром
  14. 14. Выключаем и даем запреть. Все готово

    свиное рагу с морковью и булгуром
  15. 15. Свиное рагу с морковью и булгуром готово.. Приятного аппетита

    свиное рагу с морковью и булгуром
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рагу с тыквой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
irerso
irerso

4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!

Оля Солодовникова
Оля Солодовникова

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Полишко, спасибо большое!!!)

sofal
sofal

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить свиное рагу с морковью и булгуром.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

Матросова Тома
Матросова Тома

Несу свеженькое! Рецепт осеннего рагу, обязательно к ознакомлению).

ejuranted1998
ejuranted1998

Очень аппетитно!
Забрала рецептик свиного рагу с морковью и булгуром в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

Останкова Вита
Останкова Вита

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

Ольга Малкович
Ольга Малкович

Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

inga
inga

Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!

Юля Воронкова
Юля Воронкова

Я пошла делать как у вас!!!

ulilen1977
ulilen1977

Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)

hisisiton
hisisiton

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!

Ланкаширское рагу

Мясо ягненка 750 г; Пшеничная мука 60 г; Лук репчатый 2 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Морковь 1 шт.; Брюква 100 г; Соль щепотка; Перец черный молотый по вкусу; Лавровый лист 3 шт.; Сушеный розмарин 1 ч.л.; Сушеный тимьян 1 ч.л.; Молотый мускатный орех щепотка; Английская горчица 1,2 ч.л.; Картофель 450...

1 ч 55 мин

Тальятелле с рагу

говядина - 500 г; чеснок - 3 стак.; морковь - 1; томатная паста - 2 ст.л.; вино красное - 1 веточка; стебель сельдерея - 1 шт.; помидоры консервированные в собственном соку - по вкусу; паста - по вкусу...

1 ч

Рагу из моркови

Морковь 600 г; Апельсин 2 шт.; Оливки 100 г; Оливковое масло 2 ст.л.; Горчица обычная 1 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Тимьян 2-3 веточки; Соль щепотка; Сахар коричневый щепотка; Фисташки для подачи; Петрушка (зелень) для подачи...

25 мин

Рагу по-арабски

Если заменить фарш на картофель и добавить болгарский перец, блюдо получится вегетарианским....

80 мин

Тыквенное рагу

Легкое в приготовлении и сытное рагу придется по вкусу любителям тыквы. Может быть как основным блюдом, так и гарниром....

35 мин

Рагу из овощей

Рагу из овощей можно готовить практически из любых овощей, которые у Вас есть в наличии....

40 мин

Рагу с курицей

Курица 700 г; Картофель 500 г; Капуста белокочанная 350 г; Кабачки 300 г; Морковь 150 г; Лук репчатый 150 г; Чеснок 2-3 зубчика; Масло растительное 50 мл; Соль по вкусу; Смесь перцев по вкусу; Зелень по вкусу...

80 мин