Жюльен можно приготовить с любыми морепродуктами. Вместо кукурузы для разнообразия добавьте грибы. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена из курицы, расскажите, что получилось.
автор Ситник Аника
На фото готовое блюдо среднеземноморского жюльена с креветками
Калорий: 275 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Жюльен можно приготовить с любыми морепродуктами. Вместо кукурузы для разнообразия добавьте грибы. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена из курицы, расскажите, что получилось.
Креветки разморозить и удалить лишнюю жидкость, выложив на бумажные полотенца.
Из банки с кукурузой слить жидкость.
Креветки и кукурузу обжарить на разогретой со сливочным маслом сковороде в течение 2-3 минут, добавить муку и жарить еще 1 минуту, помешивая.
Затем добавить сметану и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, тушить в течение 3 минут.
Наполнить полученной горячей смесью кокотницы, либо оставить в сковороде, если она без пластмассовой ручки. Посыпать тертым сыром, поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 С, и запекать в течение 15-20 минут.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жюльена в сковороде. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
АААААА как вкусно глядя на среднеземноморского жюльена с креветками слюнки потекли ручьем!!:D
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Вот это ДААААА!!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Есть рецепт жюльена из рыбы, девочки уже готовили.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Жульен - популярнейшее в нашей стране грибное блюдо, без которого не обходится, наверное, ни один праздничный стол. Это блюдо стоит подавать горячим, тогда оно наиболее вкусное и ароматное....
45 мин
Жюльен с креветками - изысканное блюдо, пришедшее в русскую современную кухню из Франции. Традиционно жюльен - теплая закуска, запеченная в кокотнице в сливках и под сырной корочкой....
40 мин
Жюльен в сковороде - коронное блюдо моего папы. Очень вкусно сочетается с гарниром из картофельного пюре. Я готовлю жюльен в сковороде с куриным филе. Попробуйте....
30 мин
Грибы 1 кг; Лук репчатый 500 г; Сыр твердый 200 г; Сметана 500 г; Мука 2 ст.л.; Вода 500 мл; Оливковое масло; Соль 1 щепотка; Перец черный молотый 1 щепотка...
60 мин
Сытный и вкусный жюльен из курицы запекается в горшочках. От чего получается очень ароматным! Попробуйте....
60 мин
Ситник, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)