Очень полезное, а самое главное вкусное полноценное блюдо для худеющих. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жульена с ветчиной, расскажите, что получилось.
автор induriowa1980
На фото готовое блюдо рыбного жульена с отрубями лито
Калорий: 325 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень полезное, а самое главное вкусное полноценное блюдо для худеющих. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жульена с ветчиной, расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
Обед, Полдник, Ужин
Лук режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до прозрачности, сильно не зажариваем, иначе, жульен будет горчить.
Филе лосося режем мелким кубиком
В керамическую форму укладываем рыбу, сверху - обжаренный лук
Отруби заливаем водой (без фанатизма. лишняя влага нам не нужна) и даем несколько минут постоять, затем, очень хорошо размешиваем до однородной массы.
Добавляем к отрубям две ложки натурального йогурта, соль, черный, белый перец по-вкусу и щепотку лимонной цедры, чтобы оттенить вкус рыбы и хорошо перемешиваем
Выкладываем йогуртно - отрубную массу в форму с рыбой, посыпаем тертым на мелкой терке сыром и ставим в разогретую до 200* С духовку минут на 20.
Запекаем до румяной корочки и подаем. Приятного аппетита.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жульена из горбуши. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо огромное за рецепт рыбного жульена с отрубями лито!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Отлична идея!
Induriowa1980, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
У меня мама так готовила рыбного жульена с отрубями лито, а я люблю жульена с морепродуктами.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
рыбный жульен с отрубями лито-это моя мечта!)))
Очищенные креветки 60 г; Мидии 40 г; Чеснок 5 г; Укроп 5 г; Маслины 2 шт.; Сливки 35%-ные 20 мл; Майонез 20 г; Кальмары 60 г; Тертый твердый сыр 30 г; Лимон 20 г; Соль по вкусу; Смесь специй для морепродуктов по вкусу...
30 мин
Жульен - французское блюд, готовить его несложно, что вполне позволяет подавать его как на праздники, так и в обычные дни. Приготовим один из вариантов грибного жульена в "кокотницах" из кабачков....
40 мин
Если вы любите жульены, то жульен из горбуши вам обязательно понравится. Если жульены вы еще не пробовали - то жульен из горбуши заслуживает того, чтобы его попробовать и полюбить:)...
40 мин
лисички - 80 г; сердце телячье отварное - 40 г; лук репчатый - 15 г; сливки - 50 мл; бульон куриный - 50 мл; растительное масло - 10 мл; яйцо пашот - 1 шт.; сыр копченый сулугуни - 10 г; зелень укропа - 3 веточки; лук зеленый...
20 мин
Рецепт приготовления жульена с грибами, луком, сыром и сметаной - вашему вниманию. Не пугайтесь нерусского названия: приготовить это блюдо сможет даже новичок, так легко оно готовится....
20 мин
Дорогая induriowa1980!!!
Приготовила рыбного жульена с отрубями лито мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.