Миндальный тарт с брауни

автор Батрова Тоня Батрова Тоня

Рецепт миндального тарта с брауни

На фото готовое блюдо миндального тарта с брауни

  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 1 порция
  1. 12 отзывов

Калорий: 332 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Для фанатов шоколада. Рекомендую попробовать приготовить рецепт миндального тарта с черной смородиной, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • мука - 250 г
  • сахарная пудра - 95 г
  • миндальная мука - 30 г
  • масло сливочное - 150 г
  • какао - 20 г
  • яйцо - 1 шт.
  • сливки - 250 мл
  • шоколад горький - 125 г
  • сахар - 25 г
  • коньяк - 50 мл

Как приготовить пошагово

  1. Соединить желтки с шоколадными сливками, аккуратно перемешать.

  2. Дочка настолько любит шоколад, что ко всему еще полила тарт шоколадным сиропом.

    миндальный тарт с брауни
  3. Готовый тарт присыпать порошком какао.

    миндальный тарт с брауни
  4. Ориентируйтесь по своей духовке, серединка должна быть немного жидковато-влажноватой.

    миндальный тарт с брауни
  5. Вылить начинку, и выпекать при 180гр 15 мин (я выпекала дольше, около 30 мин)

    миндальный тарт с брауни
  6. Тесто разровнять по форме, сделав бортики.

    миндальный тарт с брауни
  7. я в начинку добавила еще 1 ст. л какао.

    миндальный тарт с брауни
  8. Яйца+желтки взбить с сахаром.

    миндальный тарт с брауни
  9. Добавить шоколад, коньяк.

    миндальный тарт с брауни
  10. Сливки довести до кипения, добавить сливочное масло.

    миндальный тарт с брауни
  11. Смешать все ингредиенты для теста. Вымесить и убрать в холодильник.

    миндальный тарт с брауни
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить грибной тарт. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
alegista
alegista

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по миндальному тарту с брауни!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

sasha
sasha

Батрова, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

roza
roza

Большое спасибо!!!
У Батрова очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

inga80
inga80

Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему бананово-миндальный тарт с маскарпоне.

Антонина Баштакова
Антонина Баштакова

Спасибо за рецепт миндального тарта с брауни!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

eserilo
eserilo

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

owond
owond

Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю миндальный тарт с брауни!!!
Еще раз спасибо!!!

Маргарита Демидко
Маргарита Демидко

Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт миндального тарта с брауни!

365dnei1997
365dnei1997

Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!

Крамник Лиля
Крамник Лиля

А я готовлю миндальный тарт с брауни в первый раз.

nyutka88
nyutka88

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила миндальный тарт с брауни на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

maya89
maya89

Давно хочу попробовать сделать миндальный тарт с брауни))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.

Бананово-миндальный тарт с маскарпоне

Невероятно вкусный десерт!...

1 ч 30 мин

Миндальный тарт с черной смородиной

миндаль измельченный - 150 г; миндальные лепестки - 30 г; мука - 200 г; сахарная пудра - 1 ч.л.; сахарная пудра - 125 г; масло сливочное - 150 г; черная смородина - 200 г; миндальная мука - 40 г; сахарный песок - 50 г; изюм - 40 г; миндальные хлопья - 30 г; яичные желтки - 2 шт.; корица молотая - 1 ч.л.;...

80 мин

Тарт со смородиной

Легкий тарт со смородиной - прекрасная выпечка к чаю жарким летом. Записываем и готовим вместе по рецепту....

80 мин

Французский тарт

Яйцо куриное 3 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Сыр твердый 50 г; Сметана 2 ст.л.; Масло растительное 3 ст.л.; Мука пшеничная высшего сорта 200 г; Масло сливочное 100 г; Сметана 100 г; Разрыхлитель теста 10 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

60 мин

Клюквенный тарт

Как только я увидела этот тарт, решила его приготовить и не прогадала. Удивительное сочетание песочного теста, нежного крема из йогурта и маскарпоне и желе с приятной кислинкой из клюквы. Этот тарт придется по душе любителям клюквы. Рецепт из журнала "Гастроном" с моими изменениями. Диаметр формы 21-23...

2 ч

Тарт с курицей

Завалялась у меня куриная грудка, и захотелось с ней тарта. Рецепты зачастую подразумевают в начинке к ней еще и грибы, я же решила сделать с овощами. В результате начинка получилась очень мягкой, сочной и вкусной:) Готовится тарт быстро, время учитывает 2 часа выдержки теста в холодильнике (но и час...

3 ч

Лимонный тарт

советую не заморачиваться с начинкой. Купите просто лимонный/цитрусовый конфитюр! И запекать не надо его выложить на корж, сверху безе и на 10 мин в духовку, чтобы безе схватилось)...

1 ч