Похолодало. Самое время насладиться необыкновенным французским творением ТАРТОМ Рекомендую попробовать приготовить рецепт тарта с ревенем, расскажите, что получилось.
автор dilis
На фото готовое блюдо грибного тарта
Калорий: 291 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Похолодало. Самое время насладиться необыкновенным французским творением ТАРТОМ Рекомендую попробовать приготовить рецепт тарта с ревенем, расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
Обед, Ужин
Готовим тесто бризе: Соль растворить в воде. В муку добавить масло кусочками, желток, влить воду с солью и замесить гладкое тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут
Тесто выкладываем в форму для выпекания с бортиками и аккуратно пальцами разравниваем по всей форме, не забывая про бортики. Дно накрываем пергаментом, насыпаем сухой горох и выпекаем 10 минут при 180* С. Пергамент с горохом удаляем и выпекаем еще 10 минут.
Грибы режем пластинками, лук полукольцами, чеснок мелко рубим. Обжариваем все на оливковом масле до золотистого цвета лука и грибов. Снимаем с огня и добавляем петрушку нарезанную мелко.
В глубокой миске разболтать яйца со сливками, добавить натертый на крупной терке сыр
К смеси добавить обжаренные грибы с луком, соль, перец и хорошо перемешать.
На основу тарта вылить яично - сливочную смесь с грибами. Я для украшения поверх смеси разложила еще каштаны. Выпекать тарт 40-45 минут
Ждем пока остынет. Подаем разрезав на порционные куски. Наслаждайтесь!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить шоколадный тарт. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Очень понравился состав грибного тарта, все отлично должно сочетаться!
Муж не любит грибной тарт, а тут увидев это чудо попросил положить ему грибной тарт!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Рецепт грибного тарта понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
А мы так готовим тарт с черешней.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
И это вправду весьма необычный рецепт.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Делаю грибной тарт который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Легкий тарт со смородиной - прекрасная выпечка к чаю жарким летом. Записываем и готовим вместе по рецепту....
80 мин
Яйцо куриное 3 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Сыр твердый 50 г; Сметана 2 ст.л.; Масло растительное 3 ст.л.; Мука пшеничная высшего сорта 200 г; Масло сливочное 100 г; Сметана 100 г; Разрыхлитель теста 10 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
60 мин
Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 160 г; Яйцо куриное 1 шт.; Шоколад 200 г; Сливки 300 мл; Сахарная пудра 1 столовая ложка...
1 ч
Как хорошо, что сейчас в супермаркетах есть круглый год все фрукты и ягоды, и можно понастальжировать о лете с чашечкой чая и такой вкуснятиной=) но если не найдете свежих можно использовать замороженные или любой другой ваш любимый фрукт, например, сейчас можно с сахарной хурмой попробовать=)...
50 мин
Готовлю этот песочный пирог-тарт летом из свежей лесной черники, можно использовать и замороженную. Сладость пирога можно менять количеством добавляемого сахара (я делала не очень сладкий)....
1 ч 20 мин
Завалялась у меня куриная грудка, и захотелось с ней тарта. Рецепты зачастую подразумевают в начинке к ней еще и грибы, я же решила сделать с овощами. В результате начинка получилась очень мягкой, сочной и вкусной:) Готовится тарт быстро, время учитывает 2 часа выдержки теста в холодильнике (но и час...
3 ч
Классический тарт из французской кухни, готовится очень просто и съедается быстро) песочное тесто, кислинка ревеня и сладковатая сливочная заливка - все вместе получается очень вкусно) вариаций на тему этого тарта я нашла множество, все они чем-нибудь да отличаются, я пока остановилась на этом варианте)...
1 ч 20 мин
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!