Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 60 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 291 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тарта татен, расскажите, что получилось.
автор Вита Анастасия
На фото готовое блюдо французского тарта
Калорий: 291 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 60 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 291 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тарта татен, расскажите, что получилось.
Муку смешать с разрыхлителем и сливочным маслом. Измельчить в блендере до мелкой крошки
Добавить сметану и яйцо
Замесить тесто
Лук тонко порезать
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета
Сыр натереть на мелкой терке, добавить к луку
Добавить 2 яйца
Добавить сметану, приправить солью, перцем
Перемешать
Размять тесто по форме
Вылить начинку. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут
Рецепт "Французский тарт" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить грибной тарт. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Брависсимо!
Вита, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Вита, спасибо за рецепт французского тарта!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Вита
Вита, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Я с дочкой делаем французский тарт. Довольно вкусно выходит :)
Легкий тарт со смородиной - прекрасная выпечка к чаю жарким летом. Записываем и готовим вместе по рецепту....
80 мин
Я сегодня к вам вот с таким мандариновым тартом. У меня в семье уже повелась традиция: на дни рождения помимо основного торта, я обязательно пеку этот тарт. Он настолько полюбился гостям и домашним. Нежное песочное тесто и мандариново-лимонный крем-мусс, так и тает во рту. Хоть сейчас и нет дня рождения,...
2 ч
Это пирог по рецепту Пьера Эрме, но совсем не сложный. Вот только я использовала бездрожжевое слоеное тесто, а судя по фото у него дрожжевое более пышное по этому его и указываю в рецепте. Пирог понравится любителям яркого миндального вкуса....
1 ч
Как только я увидела этот тарт, решила его приготовить и не прогадала. Удивительное сочетание песочного теста, нежного крема из йогурта и маскарпоне и желе с приятной кислинкой из клюквы. Этот тарт придется по душе любителям клюквы. Рецепт из журнала "Гастроном" с моими изменениями. Диаметр формы 21-23...
2 ч
200 г муки; 100 г сливочного масла; 5-7 ст.л. ледяной воды; щепотка соли; 400 г тыквы очищенной; 5 яиц; 200 мл жирных сливок; 150 г сахара; ванильный сахар, корица; цедра цитрусовых (лимон, апельсин)...
1 ч 30 мин
Классический тарт из французской кухни, готовится очень просто и съедается быстро) песочное тесто, кислинка ревеня и сладковатая сливочная заливка - все вместе получается очень вкусно) вариаций на тему этого тарта я нашла множество, все они чем-нибудь да отличаются, я пока остановилась на этом варианте)...
1 ч 20 мин
Вкуснятина неописуемая!!!