Приятный не слишком сладкий десертик к весенне-летнему столу. Делается быстро и не сложно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тарта с ревенем, расскажите, что получилось.
автор todalfion1998
На фото готовое блюдо ягодного тарта
Калорий: 494 ккал
Кухня: Американская
Сложность: Простой рецепт
Приятный не слишком сладкий десертик к весенне-летнему столу. Делается быстро и не сложно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тарта с ревенем, расскажите, что получилось.
Размешать все ингридиенты для теста руками или спец. ножом.
Выложить его на спец. форму для тарта, предварительно смазав маслом. Разогреть духовку до 180г
Выпекать примерно 15-20мин Дать остыть.
Слив. сыр размешать в фудпроцессоре до мягкого состояния. Добавить сах. песок, яйца, лимон. сок и цедра и все перемешать хорошо.
Вылить все в форму с тестом. Печь при тем-ре 180г Примерно 25мин
Готовый тарт остуди ть и после поставить в холодильник на 1час.
Тарт разрезать порционно, можно присыпать сах. пудрой и подавать с ягодами.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить шоколадный тарт. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Вы там знаете толк в еде :)
Отличная тема:) уже в закладке.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Ягодный тарт по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Большое спасибо за рецепт!
ягодный тарт просто супер!!!
А я привыкла готовить тарт с черешней.
Ягодный тарт готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Легкий тарт со смородиной - прекрасная выпечка к чаю жарким летом. Записываем и готовим вместе по рецепту....
80 мин
Яйцо куриное 3 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Сыр твердый 50 г; Сметана 2 ст.л.; Масло растительное 3 ст.л.; Мука пшеничная высшего сорта 200 г; Масло сливочное 100 г; Сметана 100 г; Разрыхлитель теста 10 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
60 мин
Как только я увидела этот тарт, решила его приготовить и не прогадала. Удивительное сочетание песочного теста, нежного крема из йогурта и маскарпоне и желе с приятной кислинкой из клюквы. Этот тарт придется по душе любителям клюквы. Рецепт из журнала "Гастроном" с моими изменениями. Диаметр формы 21-23...
2 ч
Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 160 г; Яйцо куриное 1 шт.; Шоколад 200 г; Сливки 300 мл; Сахарная пудра 1 столовая ложка...
1 ч
Как хорошо, что сейчас в супермаркетах есть круглый год все фрукты и ягоды, и можно понастальжировать о лете с чашечкой чая и такой вкуснятиной=) но если не найдете свежих можно использовать замороженные или любой другой ваш любимый фрукт, например, сейчас можно с сахарной хурмой попробовать=)...
50 мин
Завалялась у меня куриная грудка, и захотелось с ней тарта. Рецепты зачастую подразумевают в начинке к ней еще и грибы, я же решила сделать с овощами. В результате начинка получилась очень мягкой, сочной и вкусной:) Готовится тарт быстро, время учитывает 2 часа выдержки теста в холодильнике (но и час...
3 ч
Классический тарт из французской кухни, готовится очень просто и съедается быстро) песочное тесто, кислинка ревеня и сладковатая сливочная заливка - все вместе получается очень вкусно) вариаций на тему этого тарта я нашла множество, все они чем-нибудь да отличаются, я пока остановилась на этом варианте)...
1 ч 20 мин
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?