Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 317 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тарта с ревенем, расскажите, что получилось.
автор Ревус Евгения
На фото готовое блюдо тыквенного тарта
Калорий: 317 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 317 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тарта с ревенем, расскажите, что получилось.
1. Тыкву очистить, нарезать и отварить до готовности. Затем воду слить, тыкву обсушить.
2. Муку и масло смешать, порубить. Добавить щепотку соли.
3. Перемешать, добавить воду и замесить тесто.
4. Скатать тесто в шар, завернуть в пакет или пищевую пленку и положить на 30 минут в холодильник.
5. Тыкву пюрировать блендером, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать.
6. Яйца слегка взбить со сливками.
7. Смешать тыкву и яйца со сливками, перемешать, еще раз пюрировать. Добавить корицу, цедру лимона или апельсина.
8. Тесто выложить в форму для запекания, распределить по стенкам и дну. Сверху положить пергамент и груз (фасоль, горох или специальные шарики), выпекать 15 минут при 200 градусах, затем снять груз и пергамент, выпекать еще 3-5 минут.
9. Тесто достать из духовки, вылить начинку и выпекать до готовности, примерно 40-50 минут при 180 градусах.
10. Тыквенный тарт остудить и подавать к чаю!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить шоколадный тарт. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Ревус за отличные и простые рецепты!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо большое за замечательный рецепт тыквенного тарта.
Тыквенный тарт для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Для разнообразия часто готовлю тарт с черешней, получается вкусно и быстро.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Легкий тарт со смородиной - прекрасная выпечка к чаю жарким летом. Записываем и готовим вместе по рецепту....
80 мин
Яйцо куриное 3 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Сыр твердый 50 г; Сметана 2 ст.л.; Масло растительное 3 ст.л.; Мука пшеничная высшего сорта 200 г; Масло сливочное 100 г; Сметана 100 г; Разрыхлитель теста 10 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
60 мин
Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 160 г; Яйцо куриное 1 шт.; Шоколад 200 г; Сливки 300 мл; Сахарная пудра 1 столовая ложка...
1 ч
Как хорошо, что сейчас в супермаркетах есть круглый год все фрукты и ягоды, и можно понастальжировать о лете с чашечкой чая и такой вкуснятиной=) но если не найдете свежих можно использовать замороженные или любой другой ваш любимый фрукт, например, сейчас можно с сахарной хурмой попробовать=)...
50 мин
Завалялась у меня куриная грудка, и захотелось с ней тарта. Рецепты зачастую подразумевают в начинке к ней еще и грибы, я же решила сделать с овощами. В результате начинка получилась очень мягкой, сочной и вкусной:) Готовится тарт быстро, время учитывает 2 часа выдержки теста в холодильнике (но и час...
3 ч
Классический тарт из французской кухни, готовится очень просто и съедается быстро) песочное тесто, кислинка ревеня и сладковатая сливочная заливка - все вместе получается очень вкусно) вариаций на тему этого тарта я нашла множество, все они чем-нибудь да отличаются, я пока остановилась на этом варианте)...
1 ч 20 мин
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.