Вкусный и простой рецепт самсы с начинкой из мяса куриных бедер. Слоеное тесто любое. Рекомендую попробовать приготовить рецепт самсы с мясом и фасолью, расскажите, что получилось.
автор Ольга Брызгалина
На фото готовое блюдо самсы с курицей
Калорий: 307 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Вкусный и простой рецепт самсы с начинкой из мяса куриных бедер. Слоеное тесто любое. Рекомендую попробовать приготовить рецепт самсы с мясом и фасолью, расскажите, что получилось.
Куриные бедра промыть, просушить. Срезать мясо и мелко нарезать. Лук очистить, мелко порезать. Далее смешать мясо, лук, петрушку, смесь перцев, посолить по вкусу.
Раскатать тесто, смазать сливочным маслом. Сложить пласты друг на друга. Свернуть рулетом и положить в холодильник на некоторое время.
Нарезать тесто на одинаковые куски. Раскатать в лепешку. Выложить на лепешки начинку и защипнуть треугольником. Посыпать кунжутом. Положить на смазанный маслом противень.
Разогреть духовку до 200 градусов и печь 20 минут.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить самсу с бараниной. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Самса с курицей конечно на любителя.
Но понравилось.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Делаю самсу с курицей уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Ольга громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Мама сделала самсу с курицей!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Чудесный рецепт самсы с курицей!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Последнее время увлеклась приготовлением турецкой самсы, мужу нравится.
Доброго!
Сегодня приготовила самсу с курицей по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Я приготовила самсу с курицей и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Этот простой рецепт самсы с курицей и сыром вам обязательно понравится, ведь на готовку уйдет вовсе не так много времени, как может показаться, а само блюдо получится очень вкусным и сытным!...
40 мин
мука 3 стак.; маргарин 200 г; вода 1 стак.; яйцо 1 шт.; соль 1 ч.л.; мясо 500 г; фасоль 400 г; лук репчатый 2 шт.; смесь прецев 1 г; соль 0,5 ч.л.; масло подсолнечное для смазки 1 ч.л....
45 мин
Самса самаркандская - замечательная выпечка, которая относится к узбекской национальной кухне. Начинки бывают абсолютно разными, но я предпочитаю готовить самсу со шпинатом и сычужным сыром....
120 мин
0,6 кг баранины; 0,2 кг жировой части; 3 яйца; 250г маргарина; 2 средних луковицы; 1 кг муки; 1 ч.л. дрожжей сухих; приправы; соль; перец...
1 ч 30 мин
Самса с говядиной - очень простая, но безумно вкусная закуска! Покупка слоеного теста в магазине очень облегчает задачу приготовления, остается лишь приготовить начинку и запечь в духовке самсу!...
120 мин
Не каждый пирожок с мясом может именоваться самсой, а лишь тот, что приготовлен из особого теста и испечен по специальной технологии. В идеале готовится он в тандыре (дровяной печи из глины), но и в условиях городской квартиры можно получить превосходную по вкусу самсу.Тесто для самсы готовят пресное...
2 ч 20 мин
Готовится элементарно)