Во-первых, хочу выразить нечеловеческую благодарность товарищу brahmanden (жж) из солнечной Одессы! Именно на его страничке я нашла этот шикарный рецепт. Не знаю, он ли является автором данного паштета, да это и не важно. Главное, что не спрятал сокровище в закрома, а поделился с народом! Спасибо Вам, Мужчина! Во-вторых, отдельный поклон нашим родителям за любезно предоставленную домашнюю печень кролика! В-третьих, сподвигла меня на поиск рецепта и его приготовление Лиза Пирогова. Объясняю: недавно Лиза угощала нас печенью кролика в беконе. Многие девочки облизнулись, представляя как это вкусно. и сетуя одновременно на то, что ее (печень кролика) не везде можно купить, а Лизонька их успокоила, мол, печень кролика - это вкусно, но ничего волшебного и ее вполне можно заменить куриной Можно! Но это будет уже совершенно другой рецепт. Вкусный, но другой! И если есть возможность купить хоть небольшой кусочек кроличьей печеночки - это нужно сделать обязательно. Потому что она невероятно вкусная. Ну и небольшое отступление. Недавно у кого-то из наших девочек прочитала на страничке: В любом доме у каждой женщины есть своя отдельная комната. И она в ней веселится, как хочется: хочет - борщ варит, а хочет - посуду моет:) Смешно. Мы очень часто готовим. Да что там часто - большинство из нас ежедневно и по несколько раз! И есть среди множества нами же приготовленных блюд те, которые особенно хороши. Настолько хороши, что кушаешь и сам себе под нос бубнишь: Ай да я! Ай да молодец. Вот именно после этого рецепта я поняла, что такое настоящий паштет. Вещь! Рекомендую попробовать приготовить рецепт паштета из куриной печени с круассаном, расскажите, что получилось.
Strelec, спасибо за прекрасный рецепт! паштет из печени кролика всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.