Если в кармане времени совсем мало, этот рецепт тебе в помощь!
быстро и очень вкусно Рекомендую попробовать приготовить рецепт маринованных грибов, расскажите, что получилось.
автор lisa
На фото готовое блюдо маринованных вешенок
Калорий: 84 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Если в кармане времени совсем мало, этот рецепт тебе в помощь!
быстро и очень вкусно Рекомендую попробовать приготовить рецепт маринованных грибов, расскажите, что получилось.
Расход продуктов дан на банку 1 литр готовых грибов.
Вешенки помыть, порезать не очень мелко, отварить в воде 20 минут, хорошо отцедить через дуршлаг, остудить.
В миску с грибами добавить соль, сахара, уксус, лаврушку, душ. перец горошком, гвоздичку, луковицу порезанную полукольцами, все заправить рас. маслом и хорошо перемешать.
Все сложить в банку и поставить в холодильник. Через сутки можно кушать. Приятного аппетита! Очень вкусные грибы.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить маринованные грибочки. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо!
маринованные вешенки теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю маринованных вешенок уже полгода, все супер!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Отличный вариант приготовления маринованных вешенок.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Кстати, когда я первый раз попробовала маринованных вешенок, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Попробуйте приготовить маринованные огурчики, там все по шагам расписано.
Маринованные боровики (белые грибы). По этому рецепту можно готовить и другие лесные грибы, например подберезовики, маслята....
20 мин
Честно признаюсь, что я не люблю делать заготовки на зиму. Поскольку над большинством из них приходится долго стоять. Но всегда есть приятные исключения. Эта заготовка грибочков одна из них!...
40 мин
На 3х литровую банку необходимо 1,2-1,5 литра рассола и ~1,5 кг огурцов (в зависимости от размеров). Чтобы огурчики получились малосольными достаточно оставить их на 2 недели....
300 мин
Да, вы дождались! Это первый рецепт заготовок-закаток в моем блоге. Нет, я не подружилась с закаточной машинкой. Это была поездка к маме и фиксация ее трудов. Надеюсь, кому-то этот рецепт пригодится - сезон пока еще не закончился.Сразу скажу, что на мой вкус для таких закаток лучше всего использовать...
60 мин
Вкус у этих маринованных кабачков приятный - сладко-острый. А вид очень оригинальный. Кабачки хоть и тонюсенькие, но не мягко-разваливающиеся, а твердовато-хрустящие. Рецепт подсмотрен у Имбирь на сайте Анастасии Скрипкиной. И очень вкусные!...
1 ч
После посещения алжирского рынка недалеко от границы с Марокко меня до сих дразнят воспоминания о разносолах и сладостях. Кстати, лимоны я тогда тоже приметила, но не соблазнилась видом. Сейчас я решилась определиться что ж с лимонов я хочу сделать. В итоге заинтриговали меня 3 рецепта и я начала с того,...
20 мин
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить маринованных вешенок