После посещения алжирского рынка недалеко от границы с Марокко меня до сих дразнят воспоминания о разносолах и сладостях. Кстати, лимоны я тогда тоже приметила, но не соблазнилась видом. Сейчас я решилась определиться что ж с лимонов я хочу сделать. В итоге заинтриговали меня 3 рецепта и я начала с того, что попроще, точнее, меньше по объему для пробника и без специй. Уже в процессе готовки рецепт чуток изменила под себя, потом попытала соседей на понюхать, чего тут не хватает и добавила травки от себя. К слову, в оригинале надо добавлять острый перец хлопьями. В итоге полную банку не получилось сфотографировать, банально сожрала половину в процессе оформления места съемки=) И теперь эти лимончики у меня и с мяском, и с бутербродиками. Кстати, эти лимоны в Тунисе добавляют в сэндвичи. Готовьте, не пожалеете!! Рекомендую попробовать приготовить рецепт маринованных грибочков, расскажите, что получилось.
Спасибо за рецепт маринованных лимонов, делала уже 4 раза, всем очень нравится!