Шикарно, если вы любите здоровое питание! очень подходит тем, кто придерживается диеты. Вкусно и сытно! Рекомендую попробовать приготовить рецепт маринованных грибов, расскажите, что получилось.
автор Башкирцева Мина
На фото готовое блюдо маринованных грудок на пару
Калорий: 370 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Шикарно, если вы любите здоровое питание! очень подходит тем, кто придерживается диеты. Вкусно и сытно! Рекомендую попробовать приготовить рецепт маринованных грибов, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
На пару
Повод приготовления:
Обед, Полдник, Ужин, Семейный праздник
Куриные грудки порезать крупными кубиками, посолить, поперчить.
Добавить базилик, имбирь и соевый соус. Перемешать и оставить на 30 мин мариноваться.
Выложить в пароварку маринованные грудки (электрическая или на газ, у кого, что есть) и поставить томиться на 20-25 минут.
По желанию можно посыпать нарезанной зеленью. Получается сочно и очень вкусно! приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить маринованные грибочки. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Спасибо за рецепт маринованных грудок на пару, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Башкирцева!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
А я привыкла готовить маринованные огурчики.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Я приготовила маринованные грудки на пару для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А маринованные грудки на пару не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Выглядит очень аппетитно
Маринованные боровики (белые грибы). По этому рецепту можно готовить и другие лесные грибы, например подберезовики, маслята....
20 мин
Честно признаюсь, что я не люблю делать заготовки на зиму. Поскольку над большинством из них приходится долго стоять. Но всегда есть приятные исключения. Эта заготовка грибочков одна из них!...
40 мин
На 3х литровую банку необходимо 1,2-1,5 литра рассола и ~1,5 кг огурцов (в зависимости от размеров). Чтобы огурчики получились малосольными достаточно оставить их на 2 недели....
300 мин
Да, вы дождались! Это первый рецепт заготовок-закаток в моем блоге. Нет, я не подружилась с закаточной машинкой. Это была поездка к маме и фиксация ее трудов. Надеюсь, кому-то этот рецепт пригодится - сезон пока еще не закончился.Сразу скажу, что на мой вкус для таких закаток лучше всего использовать...
60 мин
Вкус у этих маринованных кабачков приятный - сладко-острый. А вид очень оригинальный. Кабачки хоть и тонюсенькие, но не мягко-разваливающиеся, а твердовато-хрустящие. Рецепт подсмотрен у Имбирь на сайте Анастасии Скрипкиной. И очень вкусные!...
1 ч
После посещения алжирского рынка недалеко от границы с Марокко меня до сих дразнят воспоминания о разносолах и сладостях. Кстати, лимоны я тогда тоже приметила, но не соблазнилась видом. Сейчас я решилась определиться что ж с лимонов я хочу сделать. В итоге заинтриговали меня 3 рецепта и я начала с того,...
20 мин
Оооочень вкусно получилось