Очень вкусное пирожное и готовится очень быстро! Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожного персик, расскажите, что получилось.
автор Olaola
На фото готовое блюдо пирожного
Калорий: 889 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень вкусное пирожное и готовится очень быстро! Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожного персик, расскажите, что получилось.
Смешать муку, соль и соду.
Мелко порубить вместе с маслом.
В полученную крошку добавить 3 желтка, перетертых со стаканом сахара.
Размять, пока не получится однородная масса.
Формировать руками на противне в пласт.
Выпекать в нагретой до 180 г духовке 20 минут.
Белки взбить в густую пену с 0,5 ст. сахара.
Пирог вынуть, не снимая с противня, промазать вареньем.
А поверх - взбитые белки и еще раз отправляем в духовку на 20 мин
Достать из духовки и нарезать.
Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить баскское пирожное. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Иду пробовать…
Olaola …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Спасибочки
как раз собралась делать пирожное
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить пирожное.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Можно похвастаюсь? Сделала пирожное валентинка - так здорово!
Я давненько поглядываю на пирожного — очень аппетитно!
Буду готовить!
Очень понравился этот рецепт пирожного.
Я делала пирожное.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Я еще не делала пирожное, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Удивить своего любимого вкусной, красивой и сладкой Валентинкой - легко!Это замечательное кондитерское изделие подарит радость любимому человеку на день Св. Валентина. Белковый корж шикарно сочетается с желе из черной смородины, шоколадным соусом и декором из маршмерллоу. Подавать можно с вином, шариком...
2 ч
#масло сливочное - 100 г; пудра сахарная - 4 ст.л.; соль; мука - 1/2-3/4 стак.; яйца - 4 шт.; Для крема; пудра сахарная - 3 ст.л.; сливки жирные для взбивания - 600 мл; Для прослойки из шоколадной глазури; горький шоколад - 150 г; кокосовые сливки - 1-2 ст.л.; вишня консервированная - 200 г; джем апельсиновый;...
1 ч 30 мин
Этот десерт называется Баскское пирожное, хотя на самом деле это пирог. Все продукты для него должны быть строго отмерены на весах. Тесто можно приготовить заранее оно станет только лучше, если проведет ночь в холодильнике. Миндаль хорошо предварительно подсушить или отбланшировать и затем очистить от...
2 ч
Пекла я бисквит для пирожных "Валентинки" и у меня осталось много обрезков бисквита. Чтоб добро не пропало, я их измельчила блендером в крошку. ссыпала в пластиковый контейнер и поставила в морозилку. Теперь из этих бисквитных крошек я сделала пирожное Картошка...
30 мин
Сливочный десерт с потрясающими тонкими нотками кофейного ликера.Пирожное тирамису итальянской кухни популярно в мире настолько, что, в обход классических, стали появляться различные его разновидности с добавлением дополнительных ингредиентов или заменой уже привычных. Вкус конечная еда от этого не теряет...
1 ч 25 мин
Какао-порошок 15 г; Малиновое пюре 200 г; Яичный желток 78 г; Темный шоколад 120 г; Малина 60 г; Коньяк 20 г; Сливки 35%-ные 125 мл; Сахар 48 г; Желатин 6 г; Какао 65 г; Вода 30 мл; Яичный белок 40 г...
4 ч
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Olaola за то, что даёт нам возможность выбора!