Пирожное очень вкусное, очень мягкое, очень, очень медовое, попробуйте. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожного валентинка, расскажите, что получилось.
автор Полина Бундина
На фото готовое блюдо медового пирожного
Калорий: 897 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Пирожное очень вкусное, очень мягкое, очень, очень медовое, попробуйте. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожного валентинка, расскажите, что получилось.
Убрать в холод на 30 минут.
Нарисовать белком рисунок на поверхности.
Залить глазурью.
Уложить 2 половину квадратиков сверху.
Смазать половину квадратиков белковым кремом.
Сварить глазурь, смешав все ингредиенты.
Белок взбить с сахаром в пышную пену.
Полосы разрезать на квадратики равного размера. (у меня вышло 12 штук)
Разрезать на 3 равные полосы.
Готовый корж охладить.
Тесто выложит в смазанную маслом форму. Выпекать при 200*С 5-7 минут.
Через 5 минут добавить яйцо и муку, замесить тесто.
Снять с огня, добавить соду и молоко, перемешать.
Смешать мед, сахар и маргарин. Поставить на огонь, варить помешивая, до растворения сахара.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пирожное восторг. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Может быть кому и пригодиться тоже пирожное culinier.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили медовое пирожное.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Большое спасибо за рецепт!
медовое пирожное просто супер!!!
Первый раз в жизни решилась на медовое пирожное и не получилось(((
Так обидно!!
Я тоже делала медовое пирожное.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Удивить своего любимого вкусной, красивой и сладкой Валентинкой - легко!Это замечательное кондитерское изделие подарит радость любимому человеку на день Св. Валентина. Белковый корж шикарно сочетается с желе из черной смородины, шоколадным соусом и декором из маршмерллоу. Подавать можно с вином, шариком...
2 ч
Этот десерт называется Баскское пирожное, хотя на самом деле это пирог. Все продукты для него должны быть строго отмерены на весах. Тесто можно приготовить заранее оно станет только лучше, если проведет ночь в холодильнике. Миндаль хорошо предварительно подсушить или отбланшировать и затем очистить от...
2 ч
Пекла я бисквит для пирожных "Валентинки" и у меня осталось много обрезков бисквита. Чтоб добро не пропало, я их измельчила блендером в крошку. ссыпала в пластиковый контейнер и поставила в морозилку. Теперь из этих бисквитных крошек я сделала пирожное Картошка...
30 мин
Какао-порошок 15 г; Малиновое пюре 200 г; Яичный желток 78 г; Темный шоколад 120 г; Малина 60 г; Коньяк 20 г; Сливки 35%-ные 125 мл; Сахар 48 г; Желатин 6 г; Какао 65 г; Вода 30 мл; Яичный белок 40 г...
4 ч
яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; сахар - ¼ г; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука - ½ шт.; творог - 200 банок; сметана - 100 г; шоколад белый - 100 г; молоко - 3 ст.л.; какао - 2 ст.л.; масло сливочное - 50 г; желатин - 5 г; паста - по вкусу...
1 ч
Полина, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить медовое пирожное по этому простому рецептику.