Пирожное персик

автор rongengou rongengou

Рецепт пирожного персик

На фото готовое блюдо пирожного персик

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 10 отзывов

Калорий: 890 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Несложный рецепт

Только что приготовленные домашние пирожные — ни с чем не сравнимая радость! Аромат выпечки просто очаровывает и уже не терпится насладиться любимым лакомством. Пирожные «Персики» многим знакомы с детства. Они не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых.

Оригинальный внешний вид позволяет подавать эти пирожные даже на праздничный стол. Пирожные получаются песочными, с румяными боками и легкой кислинкой. Для придания выпечке яркого цвета можно использовать пищевые красители, морковный и свекольный сок. Рекомендую попробовать приготовить рецепт баскского пирожного, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Яйцо 3 шт.
  • Сметана 100 г
  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Сливочное масло 60 г
  • Сахар 1 стак.
  • Разрыхлитель 0,5 ч.л.
  • Сгущенное молоко 250 г
  • Морковный сок 0,25 стак.
  • Свекольный сок 0,25 стак.

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов.

  2. Взбейте яйца с сахаром. Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно размякло.

  3. Добавьте в яйца с сахаром сливочное масло и сметану.

  4. Просейте муку, смешайте с разрыхлителем.

  5. Медленно добавьте муку к жидким ингредиентам, помешивая. После получения однородной массы, поставьте тесто в холодное место на 10 минут.

  6. Сформируйте из теста шарики, выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  7. Выпекайте 10, максимум 15 минут, готовое тесто должно быть белым и мягким, так что не пересушите.

  8. У вас получились половинки персиков. С помощью чайной ложки сделайте ложбинку в каждой половинке и наполните ее сгущенкой. Соедините половинки.

  9. Окуните пирожные в соки по очереди, затем в сахар.

На заметку:

  • Поделитесь своим мнением о рецепте в комментариях и не забудьте рассказать друзьям! В качестве десерта можете также попробовать приготовить знаменитые шоколадные трюфели.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пирожное валентинка. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить пирожное персик

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
ejomusomi1986
ejomusomi1986

Как красиво!

Марушко Дария
Марушко Дария

Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.

Поповчук Тата
Поповчук Тата

Rongengou, это просто волшебный рецепт пирожного персик!

Марианна Черкасова
Марианна Черкасова

Очень хороший и вкусный рецепт пирожного персик, оценили и полюбили, спасибо!

Виолетта Казначеева
Виолетта Казначеева

Класс!
Приготовила пирожное персик, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.

elfee
elfee

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

tanya83
tanya83

Очень довольна пирожным персик! Благодарю за рецепт.

kristina
kristina

А мы так готовим пирожное.

shorina_83
shorina_83

Мы тоже недавно первый раз делали пирожное персик. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)

imistom
imistom

Rongengou!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

Пирожное Валентинка

Удивить своего любимого вкусной, красивой и сладкой Валентинкой - легко!Это замечательное кондитерское изделие подарит радость любимому человеку на день Св. Валентина. Белковый корж шикарно сочетается с желе из черной смородины, шоколадным соусом и декором из маршмерллоу. Подавать можно с вином, шариком...

2 ч

Шоколадное пирожное

#масло сливочное - 100 г; пудра сахарная - 4 ст.л.; соль; мука - 1/2-3/4 стак.; яйца - 4 шт.; Для крема; пудра сахарная - 3 ст.л.; сливки жирные для взбивания - 600 мл; Для прослойки из шоколадной глазури; горький шоколад - 150 г; кокосовые сливки - 1-2 ст.л.; вишня консервированная - 200 г; джем апельсиновый;...

1 ч 30 мин

Баскское пирожное

Этот десерт называется Баскское пирожное, хотя на самом деле это пирог. Все продукты для него должны быть строго отмерены на весах. Тесто можно приготовить заранее оно станет только лучше, если проведет ночь в холодильнике. Миндаль хорошо предварительно подсушить или отбланшировать и затем очистить от...

2 ч

Пирожное Картошка

Пекла я бисквит для пирожных "Валентинки" и у меня осталось много обрезков бисквита. Чтоб добро не пропало, я их измельчила блендером в крошку. ссыпала в пластиковый контейнер и поставила в морозилку. Теперь из этих бисквитных крошек я сделала пирожное Картошка...

30 мин

Пирожное тирамису

Сливочный десерт с потрясающими тонкими нотками кофейного ликера.Пирожное тирамису итальянской кухни популярно в мире настолько, что, в обход классических, стали появляться различные его разновидности с добавлением дополнительных ингредиентов или заменой уже привычных. Вкус конечная еда от этого не теряет...

1 ч 25 мин

Шелковое пирожное

Какао-порошок 15 г; Малиновое пюре 200 г; Яичный желток 78 г; Темный шоколад 120 г; Малина 60 г; Коньяк 20 г; Сливки 35%-ные 125 мл; Сахар 48 г; Желатин 6 г; Какао 65 г; Вода 30 мл; Яичный белок 40 г...

4 ч

Медовое пирожное

Пирожное очень вкусное, очень мягкое, очень, очень медовое, попробуйте....

1 ч 25 мин