Сливочный десерт с потрясающими тонкими нотками кофейного ликера.
Пирожное тирамису итальянской кухни популярно в мире настолько, что, в обход классических, стали появляться различные его разновидности с добавлением дополнительных ингредиентов или заменой уже привычных. Вкус конечная еда от этого не теряет совершенно, можно сказать, что вы едите одно и то же пирожное, у которого сегодня одно настроение, а завтра другое. Этот кулинарный рецепт я нашла, когда искала что-то новенькое. Поскольку классическое тирамису уже пробовала, хотелось сделать что-то нестандартное, поэтому встречайте. Блюдо на 4 порции. По поводу круглых конфет: я брала Ферреро Роше. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожного валентинка, расскажите, что получилось.
Это очень - очень вкусный рецепт!